![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
| Результаты опроса: Способны ли Вы простить измену | |||
| да! |
|
17 | 36.17% |
| нэд! |
|
20 | 42.55% |
| пофиг! |
|
10 | 21.28% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 64 Поблагодарили 109 раз(а) в 52 сообщениях Вес репутации: 2
К стенке, не прощу, нафиг надо......
Не всё так однозначно. А сами никогда не ходили налево? Или, хотя бы не хотели кого-то другого? Никто из нас не ангел. Каждый может оступиться по глупости, по недомыслию, да и просто по пьяни. Поддавшись временной слабости. Важно - как сам человек к этому относиться и что об этом думает. А разрушить семью, особенно если есть детки, - это вам не фунт изюму. Тут в горячке личной обиды решать не надо.![]()
Когда имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти. Не рассуждай! Миямото Мусаси Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Такуан Сохо |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Простой паренёк за это полезное сообщение: |
xander1xxx (01.10.2008),
бешеный пёс (15.10.2008)
|
|
|
#22 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
Попытка оправдаться перед другими людьми и перед собой.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО Последний раз редактировалось xLOKIx, 01.10.2008 в 13:48. |
|||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
|
|
#23 (permalink) | ||||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
По пьяни? Хрень полная. Я периодически набираюсь по самое ничего, но никогда , ни разу не позволила себе отпустить тормоза с чужим или малознакомым человеком. А что ты подразумеваешь под фразой "по недомыслию" я вообще понять не могу... Это типа не успел домыслить, а тебя уже раздели и имеют?????
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
xander1xxx (01.10.2008)
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 64 Поблагодарили 109 раз(а) в 52 сообщениях Вес репутации: 2
Скорее - уже разделся и имеешь
![]() И не надо так горячо убеждать других и себя "уж я низачто никогда ни с кем". В жизни всяко случается. Уж такие, блядь, все правильные - хоть иконы с вас пиши. И вобче - разговор не о том был "а сможете ли Вы изменить?". Вопрос был: "Сможете ли Вы простить измену". Умение прощать - сложное. Всегда легче встать в позу и потешить всласть своё уязвлённое самолюбие. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Ну-ну ![]() ![]() Сам то веришь в то, что написал? И всегда сдерживаешь свои инстинкты? Прям так и живёшь по "Кодексу молодого строителя коммунизма"?![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 49 секунд По сути вопроса: да, я смог бы простить. Если бы увидел, что мой близкий человек жалеет о совершённой ошибке и не собирается продолжить в том же духе. Но пиздюлей по горячке, наверное, насовал бы ![]()
Когда имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти. Не рассуждай! Миямото Мусаси Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Такуан Сохо Последний раз редактировалось Простой паренёк, 01.10.2008 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Простой паренёк за это полезное сообщение: |
darlusha (01.10.2008),
Shelma (26.10.2008),
soap (03.10.2008),
xander1xxx (01.10.2008),
йа_zima (19.10.2008)
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Простой ты , ..паренек
![]()
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Так я этого и не скрываю
![]() Мы в университетах не обучались. За спиной тока училище (Бауманка) и ФА. ![]()
Когда имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти. Не рассуждай! Миямото Мусаси Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Такуан Сохо |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Простой паренёк за это полезное сообщение: |
xander1xxx (01.10.2008)
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
этике и психологии семейной жизни в университетах не обучают
![]() ![]() это жизненый опыт , и родные "грабли" ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
xander1xxx (01.10.2008),
Простой паренёк (01.10.2008)
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Согласен. Поэтому давно уже не осмеливаюсь давать категоричные ответы на вопросы "что я сделал бы, если..."
![]()
||||||||
|
|
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,014 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
если у самого в пуху то я сам сеюя е прощу пойду и повешусь
![]() а если серьезно, то если любиш дай мне хотябы 1 весомый повод изменить. только не надо щас говорить я жутко пьян был, мне стерли память и тп.. это гнилые отмазки!
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bubel666 за это полезное сообщение: |
бешеный пёс (15.10.2008)
|
|
|
#30 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
Как раз в тему: Meine Ehre heisst Treue (с) ![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
ARKANA (01.10.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|