![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Как и Mondeo, Ford Kuga, дойдя до конвейера, потерял былую агрессию концепта Iosis X . Это, однако, не помешало ему быть на лидирующих позициях по продажам в этом классе. Теперь же создатели решили представить целый набор аксессуаров заводского тюнинга, делающих кроссовер похожим на концепт хотя бы некоторыми элементами.
![]() Обвес состоит из новых бамперов и юбки (они, кстати, на 50 мм ниже обычных) - с ними Kuga становится чуть агрессивнее. В первую очередь стоит обратить внимание на нижнюю часть передка с массивными хромированными воздухозаборниками-трапециями, совсем как на концепте. Сзади – некоторое подобие диффузора с тремя отверстиями и парой круглых патрубков выхлопных труб по краям. Не обошлось и без литых 20-ти дюймовых колесных дисков со спойлером над задним стеклом, который удлиняет козырек на 100 мм. Кресла Ford Kuga обшили по-новому, а на спинках появились надписи «Individual». Как сидения, так и дверные панели получили белую окантовку интересной формы. Но отличаться Kuga Individual от обычного Kuga будет не только внешностью – для тюнингованного кроссовера и мотор другой. 2,5-литровый турбированный Duratec выдает мощность в 200 лошадиных сил и максимальный крутящий момент в 320 Нм, взяли его у Focus ST . Так что такой Kuga сможет разогнаться аж до 208 километров час, а «аппетит» у него довольно умеренный – 9,9 л на 100 км пути в смешанном цикле. Трансмиссия на выбор либо ручная 6-скоростная, либо пятиступенчатый «автомат» Durashift . С ним, правда, потребление топлива несколько больше – 10,3 литра на 100 км, а выбросы вредных веществ в атмосферу составляют 244 грамма на километр.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Не впечатляет)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|