![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
![]() Портативные устройства призваны облегчать жизнь человека даже в тех сферах, где их обычно не ожидаешь увидеть. Так, революционное устройство EPOS-lite от allport имеет все шансы понравиться владельцам предприятий общепита и их посетителям. Эта цифровая панель отображает меню заведения, отправляет по беспроводной сети заказ и даже позволяет рассчитаться до того, как блюдо принесут, чтобы затратить меньше времени на обед. Стоимость устройства в любом случае окупается за счет отсутствия необходимости печатать, оформлять и обновлять меню. Кроме того, исчезнет вероятность быть обслуженным хамоватым официантом.
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
С чего бы это) Ведь еду кто-то должен приносить)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
С официантом, который будет приносить еду можно и не общаться, максимум спасибо сказать
![]()
|
|
|