![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
С трудом разлепляю глаза. Черт, полтретьего ночи. Кто-то продолжает настойчиво мучить звонок. Не приходя в сознание, доползаю до двери.
- Славик?! Ты с ума сошел? Ты время видел? - Видел... Дашка, все пропало. Меня посадят... - Куда? Зачем? Кого? - В тюрьму! Ты че, не врубаешься! Аньке только четырнадцать сегодня исполнилось... У меня на спине выступил холодный пот. Она меня напоила! Разлив кофе по кружкам и немного успокоив моего знакомого, приступаю к расспросам. - Ну ты же помнишь, я тебе фотку Аньки показывал! Ну ты бы могла сказать, что ей тринадцать? - судорожно прихлебывая кофе, шепчет Слава. Честно сказать, я бы этой девочке дала все 18 - 20, но фотографии верить нельзя. - А почему ты не спросил? - Да как-то не до этого было... Конечно, мужикам всегда не до разговоров. За месяц знакомства найти время и поинтересоваться было, конечно, недосуг. Пришла какая-то девочка с подругой к нему в фитнес (он работает там инструктором), понравилась, ну все и пошло-поехало. Цветочки, конфетки... Кто же мог знать... - А как ты выяснил ее возраст? - Да подруге ее позвонил, чтобы спросить, что дарить, а она и ляпнула... - Ну она-то хоть не беременна? - Ты что! Нет... Допрос продолжался до самого утра. Оказалось, что Славик, не откладывая дела в долгий ящик, на следующий же день пригласил Анечку в клуб. Там они вдоволь потанцевали, и, как рассказал мне мой трусоватый приятель, она его напоила каким-то экзотическим коктейлем, после которого он с трудом помнил, что происходило, и пригласила к себе. Если бы любому другому представителю мужского пола я бы не поверила, то непьющему и вечно переживающему за свои формы и здоровье Славику не верить было нельзя. Родители нашей Лолиты в то время были на даче, и молодежь развлекалась совсем не по-детски всю ночь. И с того дня влюбленные встречались почти каждый день. Правда, Слава мне признался, что ему нравился с ней секс, но строить серьезные отношения он совсем не хочет. А о женитьбе так вообще думать не желает, несмотря на то, что ему недавно 28 стукнуло. ![]() Когда часы пробили 9 утра, мы сошлись на том, что Слава пока тихо исчезнет из ее жизни, а я попробую поговорить с Аней. Надо мной смеялись... С трудом дожив до вечера после бессонной ночи, я набрала телефон Ани: - Здравствуйте! Я от Славы, нам надо встретиться... Через час мы уже устроились в уютной кафешке. Напротив меня сидела довольно высокая девушка плотного телосложения, даже слегка пухленькая, с короткой модной стрижкой, обильным макияжем и впечатляющими формами. - Что со Славой? - спросила она, опустив пышные приклеенные ресницы. - Понимаешь, он уехал в командировку. В Бразилию. Теперь вернется не скоро... - Если честно, я никогда не оказывалась в подобных ситуациях, и каждое слово давалось мне с трудом. - Понятно, он меня бросил! Ну и ладно! Не парьтесь, - успокоила меня Аня. Видимо, вранье не мой конек. - Я знаю, что он меня не любил. Да и Славик - не мужчина моей мечты. - А зачем вы тогда встречались? - Из-за секса! Мне нужен был секс! После этой фразы я стала еще сильнее сомневаться в том, что этой девочке 14 лет! В голове как-то не укладывалось, что в столь нежном возрасте можно так спокойно с незнакомым человеком обсуждать интимные темы. - Кстати, с днем рождения тебя прошедшим! - невпопад добавила я, чувствуя себя какой-то двоечницей на уроке сексуального воспитания. - Спасибо. Наверное, Слава узнал, что мне 14 исполнилось. Успокойте его, я ничего не скажу родителям. Он мне сильно помог, и я ему очень благодарна! Я кивнула головой, поскольку ком в горле не давал мне вымолвить и слова. - Если бы не он, я бы с собой покончила! - заявила Аня. - Из-за чего? - такого поворота событий я не ожидала. - Вы знаете, Даша, что такое быть посмешищем всего класса? - слегка покраснев и повысив голос, спросила она. - Можно на ты? - Да, конечно, можно! Но почему ты стала посмешищем? История была бы банальна, если бы в ней не было сексуального контекста. Давно ведь известно, что дети очень жестоки. Можно вспоминать историю про Чучело или покопаться в собственной памяти - наверняка всплывет какой-нибудь неприятный момент. То ребята посмеиваются над фамилиями, то над очками, то над фигурой. По-любому в классе находятся одна или две белые вороны, которых обязательно доведут до слез. Вот и Аня попало в число «чучел». Только не за свою пухлость, не за свои очки... Хотя сначала смеялись над этим. Очки она сменила на линзы, килограммы сбросила благодаря диете. Но по школе пошел слух, что она девственница. Девчонки из класса рассказали об этом мальчишкам. А пацаны стали донимать ее на всех переменах и уроках. Однажды на дискотеке Вова-красавчик из 10-го класса подошел к Ане и протянул банан со словами: «Можешь съесть его, а можешь жить с ним!» Одноклассники рисовали разные карикатуры, а девчонки все время говорили, что с такой уродкой и не переспит никто. - Ужаснее всего было, когда они распустили сплетню, что я лесбиянка. А когда я соврала, что я уже не девственница, то они затащили меня в туалет и пытались раздеть, чтобы убедиться, - голос Ани дрожал, а глаза заполнились слезами. - Я больше не могла это терпеть. Я пыталась договориться с парнями из старших классов, но они только смеялись. И тут подруга пригласила меня в фитнес-клуб по гостевому билету. Ну я и развела Славу... (с) Во сколько лет потеряли девственность вы????????
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Такая темы была уже правда без вступительной повести)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
UnWind (02.10.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Лок, было про первый раз))) Делились впечатлениями, а вот про возраст как то умолчало большинство)
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
UnWind (02.10.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Нет была тема про кто во сколько лет лишился девственности) Точно была))) МОжет просто она давно неактуальна и затерялась в этом разделе гдет)
![]() Да и тема не для Базара, а в Он и Она больше подходит)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
UnWind (02.10.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
думаю ты просто признаться не хочешь)))))
ладно . тогда я первая - в 17 лет ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
UnWind (02.10.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вот нашел)
Во сколько лет и прикаких обстоятельствах Вы лишились девственности? Когда вы лишились невинности? Даже 2 темы было) ![]()
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,404 Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,221 сообщениях Вес репутации: 21
в 18...но я бы хотела не об этом...
прочитав рассказ могу сказать следующее - полный тупизм! расставаться с девственностью из-за моральных уродов-однокласснков! неужели это так важно?!что это дает то???ну трахнулась и что???умнее стала?ужас((( лично мне в школе всегда было поХ на таких мразей. единственное-над чем смеялись,то что я балетом занималась.просили всегда что-нибудь показать)))ну я и показала...разбила нос мальчику... нельзя идти на поводу у одноклассниц-блядюшках...
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,267 Поблагодарили 5,839 раз(а) в 2,341 сообщениях Вес репутации: 27
у меня все напротив было ... класс девственниц, а у меня парень был, девки меня и без того не любили ...
...а так мне похъ ... потеряла ее я рано ... но с другой стороны, что ее солить что ли? ... в тех темах отписывалась ...короче 15 мне было ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,230 Поблагодарили 9,757 раз(а) в 4,708 сообщениях Вес репутации: 33
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
UnWind (02.10.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,267 Поблагодарили 5,839 раз(а) в 2,341 сообщениях Вес репутации: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|