![]() |
|
|||||||
| Компьютерные железяки Процессоры, материнки, видеокарты, жёсткие диски, звуковые карты, ТВ и прочие тюнеры. Всё железо обсуждаем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Современая машина?А может способная выполнять без особого напряга все что надо?Да и что надо тот еще вопрос, один хардкорный геймер так такому даже топового железа ненадолго хватит (это игрушки типа кризиса с графикой на уровне VeryHight а то и выше), а другому вполне хватит и чего-нить среднего.Короче надо плясать от запросов, да и собирать самому или хотя бы понимать что к чему а собирать будут в фирме по заказу, дешевле будя чем в магазине.
ТТХ моего компа: 3GB/250GB/Core2Duo E8400-3.00Gh/X1950Pro256MB/xTreme Muzik/MSI P35Neo3/2xDVD-RW Asus/XPProSp2Corp/525W Есть морально устаревшее железо но данной конфы хватает для всего в т.ч. и нормально поиграться. |
||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Сейчас железо так быстро апают что брать модель с параметрами и железом которое было год назад топовым глупо... Даже если ты возьмешь современное то через пару лет оно устареет, а то которое и так было несвежим будет металлоломом) Для чего люди берут современные компы восновном под игры ведь иначе и 2 ГГц проца хватило бы 128-256 видео памяти да и остальное не нужно было железо топовое... Но все же основной целью покупки компьютера современного остается поддержка современных и будущих игр... ИМХО
![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд А че разве на двухядерных материнках еще делают AGP разъем под видеокарту?) Я уже думал давно не делают...![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО Последний раз редактировалось xLOKIx, 04.10.2008 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
Брал то ли в в декабре 2007 толи в январе 2008.До сих пор хватает. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
У меня просто точно такая же 1950 Про тока 512 Метров Сапфировская у нее АГП разъем)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|