![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
| Результаты опроса: Какой самый лучший антивирус? | |||
| Kaspersky AV |
|
19 | 34.55% |
| Dr. Web |
|
1 | 1.82% |
| Eset Nod 32 |
|
12 | 21.82% |
| Sophos |
|
0 | 0% |
| Avast! |
|
12 | 21.82% |
| Norton Antivirus |
|
1 | 1.82% |
| Panda |
|
1 | 1.82% |
| F-Secure Client Security |
|
0 | 0% |
| Frisk F-prot |
|
0 | 0% |
| Другой |
|
9 | 16.36% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,628 Поблагодарили 4,038 раз(а) в 2,228 сообщениях Вес репутации: 22
Есть у нас тема "Самый лучший антивирус". Она очень сильно разрослалсь и найти в ней ответ на этот вопрос стало очень трудно, посему предлагаю выбрать таки главного фаворита и самый предпочитаемый антивирус(не путаем с файрволом). Комменты приветствуются! Почему выбрали? Из- за каких качеств? Ну и так далее...
Если антивируса которым Вы пользуетесь нет в опроснике, выбирайте "Другой" и отпишите его в комменте, а так же почему Вы считаете его лучше остальных. ЗЫ, Насчет того что "А Почему нету ххх антивируса?" - потому что всего 10 опций в опрос, что влезло, то влезло.
Глубина, глубина... Я не твой... Отпусти меня, глубина... Последний раз редактировалось MagAssist, 02.10.2008 в 08:40. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,230 Поблагодарили 9,756 раз(а) в 4,708 сообщениях Вес репутации: 33
У мну пока Аvira стоит,вроде держит,Или все же поменять?Как думаете?
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,628 Поблагодарили 4,038 раз(а) в 2,228 сообщениях Вес репутации: 22
Я не знаю, потому и создал опрос
![]() Мне интересно насчет Нортона, у меня он лицензионный есть
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
Всегда пользовался Нодом и не жалуюсь, каспера ставил-КИС за ночь 4 трояна пропустил, причём им же на утро проверил он нашёл.
С ESS такого не бывает, если нет-то нет. На флэхе тоже вирусы хорошо видит и карает ![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
мне аваст нравится оч...долго им юзаю...прекрасно все ловит)тока щелкнеш по файлу зараженному он сразу завоет))а када нашел ещеи ключ на провешнал ууу))ваще все найдет везде))классная прога))
|
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
Ну вапще он должен видеть вирусы, как только ты заходишь в вирусосодержащию папку
![]()
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 817 Поблагодарили 2,161 раз(а) в 877 сообщениях Вес репутации: 18
Опрос аппсолютно не корректный. Это как спросить: какой гандон лучше защитит от венерических заболеваний. Ясно что любой, тока если он порвеццо, тут пиздец и присниццо... Так и антивирями.
Ну а по теме: пользуюсс КАВ 8 лицензионным...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
vladholymir (08.10.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|