![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 251 Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 0
Проблема состоит вот в чем,точнее не проблема,а вопрос !
Я общаюсь с людьми - которые намного старше меня (вплоть доходит до возраста 40ка лет) у них есть чему поучиться но мужики это не проблема,проблема в девушках. Когда пытаешся подойти к девушке лет 20-25 она тебя посылает (не все канечно а только часть),главное как думает девушка когда к ней подходит пацан 15 лет - что с ним не о чем поговорить. Хотя это даволонотаки иначе ! Другое дело если бы я подошел с прозьбой стать моей девушкой я бы их понял (когда бы они меня послали)(ну ко своей девушке я подошел и на следующий день она меня полюбила (секреты есть просто как соблазнить девушку хоть какую за 5 минут)) но с прозьбой поговорить и посылать (их в этом я непонимаю). Я общаюсь с девушками от 18 и до 30 лет, по их словам я у них вызываю огромнейший интерес, но когда они узнают о моем возрасте они ему неверят, но продолжают общаться несмотря на мой возраст (По их словам интересный я поэтому непрекращают общение) ! НА улице есть девушки которые тоже непроч со мной поговорить. Вопрос состоит в том, почему некоторые девушки даже неначав общаться начинают посылать на все четыре стороны ? РАзве возрост имеет значение в общении ? Или они думают что я распиздяй как другие подростки (извените за оскорбелния но это правдо в 90% из 100%) ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,068 Поблагодарили 899 раз(а) в 361 сообщениях Вес репутации: 11
У тебя явно комплекс.
Ну не нравятся им малолетки. Стрёмно ведь в разговоре с ним выглядеть полной дурой. Есть нормальные женщины. Им пофиг на твой возраст. Но чаще всего ты можешь поговорить с ними отолько по телефону. ![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,404 Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,221 сообщениях Вес репутации: 21
значит так!
действительно,для многих девушек возраст играет важную роль!-т.к. сразу понятно-есть деньги или нет, квартира?!, машина ну и другие важные аспекты их интереса к тебе! скажу за себя-у меня есть мелкий!(мой двоюродный брат)-благодаря ему и его многочисленным друзьям я с уверенностью могу сказать , что есть молодые люди 15,16,17 лет, с которыми действительно можно неплохо поговорить. НО также есть ряд озабоченных малолеток!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Женя777 за это полезное сообщение: |
UnWind (02.10.2008),
xander1xxx (02.10.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
О ужос) Я раскрыт) Пойду повешусь)
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,068 Поблагодарили 899 раз(а) в 361 сообщениях Вес репутации: 11
А чего плохо в озабоченности?
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо волк за это полезное сообщение: |
UnWind (02.10.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
ХЗ)))
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
UnWind (02.10.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
Цитата:
У меня вопрос, а что тебе нужно от этого общения.?
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 251 Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
Так же в плане общения в человеке я могу найти ту часть за которую он может стать моим другом ну вобщем дружба играет большую роль для меня ! НЕ СЕКС ! Я неозабоченный ! ДЕНЬГИ МНЕ НЕНУЖНЫ ! Мне ничего ненужно кроме хорошего друга и общения с ним. А не котырые просто этого непонимают ! ![]() Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Но если конечно она даже стыдиться с тобой пройтись по улеце то о дружбе и речи идти неможет ! Последний раз редактировалось UnWind, 02.10.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо UnWind за это полезное сообщение: |
Sylvan (02.10.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,404 Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,221 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
Милый мой,девушки от 25 до 30 начинают искать себе мужа! и ты то тут явно проигрываешь!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Женя777 за это полезное сообщение: |
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Цитата:
это минус из-за которого ты можеш потерять очень близких тебе людей. Ну если конечно компашка сама озабоченная тогда не волнуйся если вступеш в неё все норм будет =) |
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|