![]() |
|
|||||||
| Тесты и игры Различные тесты и форумные игры постим здесь... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Чет вас как грязи))) Будем пускать вперед вас))) Грудью на амбразуры и т.д.)
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,014 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
ненене впереди я все враги мои
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Да ты дойти не успеешь я всех почикаю издали)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,446 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Бугага
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,404 Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,221 сообщениях Вес репутации: 21
Вам назначено отдельное задание, поскольку вы являетесь проходчикомИтак, вы - проходчик.
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Женя777 за это полезное сообщение: |
darlusha (03.10.2008)
|
|
|
#16 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
Цитата:
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Jurtaich за это полезное сообщение: |
darlusha (03.10.2008)
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 34 Поблагодарили 60 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 6
Цитата:
. |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо edwardkz за это полезное сообщение: |
darlusha (03.10.2008)
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
охренительный у нас спецназ получился!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
darlusha (03.10.2008)
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,230 Поблагодарили 9,756 раз(а) в 4,708 сообщениях Вес репутации: 33
Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: По итогам финального тестирования, вы определены как рядовой тактический боец
К сожалению, а может и к счастью, комиссия не нашла в вас ничего сверхъестественного, но это не значит, что в команде вы никто. Вы - тактическая единица, собственно тот, на ком держится вся команда. Вы идете и делаете свое дело туда, куда вам прикажут, и не особо вольны спорить с командиром, а в этом и заключается успех операции. Вы грамотно и точно исполняете приказы, не лезете на рожон, ваша роль в основном заключается в работе по зачистке территории. Кроме того, есть шанс, что когда-нибудь вы разовьете любую из способностей, характерных для других членов отряда. Ваше оружие - автоматическая винтовка, дробовик или пистолет-пулемет ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
ARKANA (03.10.2008)
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
какой то клонированый спецназ...ладно..так уж и быть..добровольно беру на себя роль командира отряда))
Щас начнутся громкие возмущения.... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось ARKANA, 03.10.2008 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|