![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Этот концепт A1 Sportback – продолжение идеи прошлогоднего Metroproject Quattro, дебютировавшего в Токио. Только более угловатое
![]() Фирменная решетка « Single Frame » начала немного видоизменятся – здесь появились пара новых граней по бокам верхней ее части. Лишними они, во всяком случае рядом с «нахмуренными» фарами, не выглядят. Круглые противотуманки и плавные обводы нижней части бампера сменились также более резкими формами. Интересно объединены задние фонари и полка мускулистой арки, а фонари, в свою очередь, прячутся под большим стеклом пятой двери. ![]() Под капотом установили 150-сильный 1,4-литровый мотор TFSI , соединенный с 20 киловаттным (27-сильным) электродвигателем, который дает концепту дополнительные 150 Нм крутящего момента. Трансмиссия S - Tronic с двухдисковым сцеплением вкупе с такой гибридной установкой позволяет разгонятся автомобилю до 100 км в час за 7,9 секунд. Потребление топлива – всего 3,9 литра на 100 километров пути, а выбросы вредных веществ в атмосферу равны 92 граммам на километр. Когда же дело дойдет до серийного производства – пока не сообщается
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,032 Поблагодарили 2,815 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
хочу!!!!!!
сколька он стоит ?
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
По моему вариант для женщин больше))) ХЗ не люблю мелкие тачки) Да и неудобно мне будет в ней ноги длинные) Кресло даже если на максимум отодвинуть боюсь коленки в руль упруццо прилично)))
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,032 Поблагодарили 2,815 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
там просторно
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|