![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,365 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Как известно, вода - это нейтральная жидкость без вкуса, запаха и цвета. Но если вам надоело, что из крана течет бесцветная жидкость, то этот недостаток можно исправить с помощью гаджета LED Faucet Lights.
![]() Этот девайс представляет собой насадку на водопроводный кран, которая с помощью светодиодов позволяет менять цвет текущей воды. Имеется две модификации гаджета: Blue LED - окрашивающий воду в приятный голубой цвет, и Blue/Red LED - который, по мере нагревания, меняет цвет воды с голубого на красный. Насадка имеет высоту 5,7 см и диаметр 3,1 см, питание светодиодов осуществляется от пары батареек, которые используются в электронных часах. Цена в районе 12–20 долларов. ***** такие фишки я думаю в клубах пойдут на ура ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,365 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Я думаю - пока горят подсвечивающие её светодиоды
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
подкрашивается только струя... та вода что уже на дне ванны она прозрачная... чтобы подкрасить и её нужен другой подобный девайс который ставится вместо пробки которая затыкает дно ванной
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
А кто нить знает как его заказать или ещё как достать?
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
У него цветзависит от температуры воды и красный тока в кипятке будет) Так что еготока с голубой подсветкой юзать можно а есл ме красная больше нравиццо?)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
раскрути и поменяй диоды... потом когда снова закручивать будешь промажь края герметиком на всякий случай...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 42 раз(а) в 13 сообщениях Вес репутации: 0
Я думала, правда для покраски что-то придумали...
Хочу черную воду. Как у Лукьяненко в последней книжке... Хотя и это стильно смотрится. Странно, что выбора цветов нет |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|