![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Рыжая-бестыжая:)
Вы сказали Спасибо: 86 Поблагодарили 306 раз(а) в 83 сообщениях Вес репутации: 5
иногда приходит время когда живешь по принцыпу Скарлет О'Хара "я подумаю об этом завтра" хотя чаще просто не думаешь вообще, мозг блокируется полностью.
и бывают же совпадения что кто то думает так же Меланхолия. Думала. Потом еще думала. Зря наверное. Не надо было думать. Вывод 1: когда не думаешь - легче живется. Вывод 2: время проходит мимо меня. Вывод 3: надо было научить время сперва спрашивать разрешения. Вывод 4: опоздала я с этим. Вывод 5: и со всем остальным тоже. Вывод 6: что-то я упускаю важное. Вывод 7: все равно не пойму. Вывод 8: не надо было все-таки думать. (с) да не будет это имя упомянуто всуе))) Готова подписаться под каждой буквой зеркало Утро - разные зрачки (один больше, другой меньше). Думала что-то испортилось в организме. Ан нет - просто лампа сбоку светила. Пришлось причесаться. День - некогда было, не посмотрела. Вечер - в процессе уборки обнаружила, что грязное оно, зеркало. Заодно посмотрела, что там с утра изменилось. Ничего. Ночь - а вот если меня еще раз причесать, помыть и накрасить… Нет, лучше сперва помыть, потом причесать и накрасить… А все равно никто не увидит. Утро…. (с) да не будет это имя упомянуто всуе))) зависть Ой, видела тетку на классной тачке. Начала завидовать. Громко. Вот тут моя подруга и выдала с потрясающей женской солидарностью и уважением к чужому труду: - Значит хорошо сосет (вообще мне это было прислано с цензурой, но я решила ее убрать).. Никак не могу решить, завидовать теперь этой неизвестной даме или лучше не надо?.. (с) да не будет это имя упомянуто всуе))) завидовать не надо в любом случае, а вот стремиться, что б было то, что хочется это да... причем не важно будь то машина или умение хорошо..... ![]() про блондинок ICQ Черт его знает сколько сижу в аське. Но в один прекрасный день была поражена до глубины души. Дело было так: сижу, работаю, слушаю музыку. Одним словом, мозговые ресурсы заняты под завязку. System not responding. И тут вылезает сервисное сообщение следующего содержания " человек отошел". Очень долго думала, куда и отчего. Вывод всего один: очень плохо быть блондинкой… (с) все то же имя Старый - очень интересное слово. Многозначное. Попробуем разобраться. Со словарем. Так кто такой "старый друг"? 1. Тот, кто прожил много лет и достиг старости 2. Созданный давно, существующий долгое время 3. Бывший в употреблении, пользовании долго; поношенный, подержанный. 4. Давно прошедший, минувший. 5. Такой, который был в прежнее время. 6. Сохранившийся от прежних, давних времен; старинный. 7. Свойственный прежнему режиму, отжившему строю, характерный для них 8. Связанный с принятым в Российском государстве до 1917 г. исчислением времени по юлианскому календарю. Ни хрена себе у меня старые друзья.. про раздвоения Полковнику никто не пишет Пора одевать погоны. Мне никто не пишет. Никто мне не пишет. Зато и отвечать никому не надо. Буду сама себе писать. Отправлю сама себе смс, мыло и вообще все что только можно отправлю, может даже позвоню. А потом буду читать. С самодовольной рожей. А потом назначу сама себе встречу и сама на нее не приду. И буду переживать, почему же я не пришла. Потом пожалуюсь себе на не пришедшую себя, попью сама с собой чаю. И сама от себя зажму бублик. А потом, когда мы попрощаемся - я и я, пойду спать. Два раза. (с) да то же вспомнился анек сначала у меня было раздвоение личности, но после похода к психиатру у нас все нормально. интересно, а когда целеноправленно отделять в себе другую личность и после того как она отделена, даешь ей имя а после этого запихиваешь куда подальше в глубины своего сознания, что б жить не мешала. как показывает практика очень действенный метод, ток может лучше к психиатру?))) все спизжено с ЖЖ ( у себя же) |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
Вот это бля!!!!
Вот это загнула.....
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|