![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
В результате теракта в Цхинвали погибли семь российских миротворцев, еще семь получили ранения. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на командующего российскими миротворческими силами в Южной Осетии генерал-майора Марат Кулахметов.
"Семь военнослужащих погибли, семь получили ранения. Все раненые миротворцы вертолетами отправлены в госпитали Минобороны на территорию России", - сказал Кулахметов в пятницу журналистам. По словам Кулахметова, взрыв заминированного автомобиля произошел в расположении миротворцев в 16:38 по московскому времени. "Мощность взрывного устройства, по предварительным данным, составила около 20 кг в тротиловом эквиваленте", - отметил он. Генерал сообщил, что в пятницу в ходе патрулирования в районе населенного пункта Дисеви (в 6 км от Цхинвали) миротворцы задержали четверых гражданских лиц, в автомашинах которых было обнаружено стрелковое оружие и две гранаты Ф-1. Задержанные перемещались на двух автомобилях ВАЗ-2109 с грузинскими номерами. Задержанные и автотранспорт были доставлены для досмотра в штаб миротворцев. При досмотре одного из автомобилей произошел взрыв. В результате теракта, по словам генерала, погибли также двое из четверых задержанных гражданских лиц. В зданиях, расположенных рядом с эпицентром взрыва, выбило стекла. Район расположения миротворческих сил сразу же был оцеплен. На месте теракта приступила к работе оперативно-следственная группа. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты практически сразу же после появления сообщений о взрывах обвинил Грузию в политике государственного терроризма. (c)
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо soap за это полезное сообщение: |
Спокойный (03.10.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 125 раз(а) в 75 сообщениях Вес репутации: 2
Ох, ща разборки попрут... что-то тут неладное заваривается...
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
При взрыве в Цхинвали погибли как военные, так и мирные жители. Об этом заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. По его словам, часть погибших находилась в автомобиле, который был ими приобретен на грузинской территории и доставлен в штаб миротворцев для проверки.
Как сообщил Кокойты ИТАР-ТАСС, возле штаба миротворцев взорвался грузинский легковой автомобиль, задержанный сегодня и доставленный для проверки. Кокойты подтвердил, что в результате взрыва шесть человек погибли, четверо раненых. В числе жертв - мирные граждане, находившиеся в машине, подчеркнул югоосетинский президент. Он обвинил Грузию в организации терактов в республике. "Автомобиль был начинен взрывчаткой. Это целенаправленный теракт, подготовленный МГБ Грузии. Этот тот же почерк, нам он хорошо известен", - сказал Кокойты. "Последние теракты в Южной Осетии доказывают, что Грузия не отказалась от политики государственного терроризма. У нас нет никаких сомнений, что эти теракты осуществлены грузинскими спецслужбами", - заявил он ранее "Интерфаксу". "Эти действия подрывают усилия международного сообщества по стабилизации ситуации в регионе и торпедируют мирный план Медведева-Саркози", - подчеркнул президент Южной Осетии. Взрыв в штабе российских миротворцев в Цхинвали прогремел в пятницу в 16:45. Ранее прогремел взрыв в Ленингорском районе Южной Осетии. Пострадали два человека. (c)
|
|
|
Спокойный (03.10.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,446 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Что и следовало ожидать... А Какойты нихуя своими выводами о политике гос. терроризма никому ничего не докажет.... и Россия тоже ... хули, на войне как на войне...
З.Ы. Нада ёбнуть наблюдателей европейских, и на Грузию стрелы перевести.... вот тогда и замес мутить.. ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
soap (03.10.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты воистину СПОКОЙНЫЙ!!!
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
У меня уже суббота 4ое, значит вчера.
|
|
|
rulik (04.10.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|