![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
29 августа Майкл Джексон справил 50-летний юбилей.
Уже несколько месяцев певец работает над очередным студийным альбомом. Вести "с фронта" поступают самые разные. Некоторые, особо приближенные к телу, утверждают, что все идет по плану и поклонников ждет новый шедевр. Скептики уверены в полной творческой импотенции Джексона. Дошло до того, что недавно восставшая из пепла поп-группа "New Kids On The Block" на предложение старины Майкла выступить вместе заявила: "Поразительно, сколько людей хочет погреться в лучах нашей славы!" Зря они так, может, это стало бы последним концертом Джексона, и тогда бы они точно вошли в историю. Думать так есть все основания. У Майкла явно кончаются батарейки. Певец все чаще появляется на людях в инвалидном кресле. Он даже не находит сил одеться подобающим образом - щеголяет в затрапезной пижаме и в убогих тапках. Лицо бедняги обычно скрывают маска и темные очки. Именно в таком виде Джексона доставили в книжный магазин неподалеку от его дома в Лас-Вегасе. Сопровождали низложенного короля трое его детей. В отделе игрушек, музыкальной продукции и у книжных полок звездное семейство провело около двух часов. Для рядовых посетителей магазин не закрывался ни на минуту. Покой семьи Джексонов в это время оберегали восемь телохранителей, прибывших на четырех джипах. (с)
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,032 Поблагодарили 2,817 раз(а) в 1,533 сообщениях Вес репутации: 18
а мне похъ
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
Не, ну в 50 лет и вот так?!...
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|