![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
![]() Компания Sony Ericsson анонсировала выпуск линейки мобильных аксессуаров для мобильных телефонов, выполненных в виде часов с модулем Bluetooth. Анонсированная модель MBW-200 стала продолжением модели MBW-150 и будет представлена в трех вариантах - Sparkling Allure Edition, Contemporary Elegance Edition и Evening Classic Edition, - ориентированных исключительно на женскую аудиторию. Среди функций часов отмечаются возможность отклонить вызов и выключить звук, вибрация при поступлении новых SMS/MMS сообщений, отображение номера звонящего на встроенном небольшом OLED-дисплее, управление музыкальным плеером и регулировка громкости.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Эм единственное полезное это управление плеером ИМХО остальное по моему херня)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|