![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
72-летний польский священник и математик Михаль Геллер получил в Нью-Йорке самую крупную научную премию за работу, которая предоставляет косвенные доказательства существования Бога.
Геллер, являющийся также специалистом по космологии и философии, получил за свою работу 820 тыс. евро. Теории профессора не только содержат доказательства существования Бога, но и заставляют усомниться в материальном существовании мира вокруг нас. Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов. В свою бытность архиепископом Кракова Геллер работал с папой Иоанном Павлом II и был одним из ученых, которых каждое лето приглашали в Кастель-Гандольфо, летнюю резиденцию Папы, для обсуждения проводившихся ими исследований. Джон Темплтон, председатель Фонда Джона Темплтона, заявил: “Стремление Михаля Геллера к более глубокому пониманию привело к важным прорывам в религиозных концепциях, а также расширило горизонты науки”. Сам 72-летний ученый намерен отдать свою премию на создание нового центра исследований в области науки и теологии в Кракове. Ранее немецкие ученые после проведения серии математических вычислений заявляли о том, что вероятность того, что Бог существует, равна 62%. news.tut.ua
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Jurtaich за это полезное сообщение: |
beetl (04.10.2008),
soap (04.10.2008),
vnevremeni (07.10.2008),
xander1xxx (09.10.2008),
Вредная Кошка (04.10.2008),
Спокойный (07.10.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,032 Поблагодарили 2,816 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
бред
имхо
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо persss за это полезное сообщение: |
soap (05.10.2008),
xander1xxx (09.10.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 52 Поблагодарили 51 раз(а) в 20 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Джокер за это полезное сообщение: |
Harm (06.10.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Ну это глупо... Религия построена на вере в Бога а не знании что он есть...
Да и как писал Булгаков словами одного из своих персонажей: - ... в области разума доказательств существования Бога нет и быть не может! (с) ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
Bubel666 (05.10.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Католики для меня не авторитет!.. Православный азм есть!..
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
Церкви всегда богаче государства и отдать 820 тыс. евро. это скромновато. Ведь чем больше дадут тем больше шуму поднимется но раз дали всего 820 значит ровно столько это докозательство и стоит. В моём понимании докозательство существования Бога - БЕЗЦЕННО!!! А это стоит гораздо дешевле хорошей картины.
Последний раз редактировалось soap, 05.10.2008 в 00:06. |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Ну докажут что Бог есть и как же вы хрестиане будете понимать строчку:
Воздастся каждому по ВЕРЕ его... Если вы уже верить в Бога не будете а будете знать что он есть?) Библия вообще в большинстве своем на Вере построена дадут вам знание и куда тогда вера из Библии денется? Она просто будет очередной летописью никому ненужной) ИМХО
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
MagAssist (08.10.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 658 Поблагодарили 507 раз(а) в 225 сообщениях Вес репутации: 8
Цитата:
Глупо думать,что вера в Бога заключается только в веру о его существовании..???... ПиСи...Обращение было не относительно самого себя...Поэтому спросить хочу..До сих пор придерживаешься теории Дарвина..??... ![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
Я на все 300% с Дарвиным согласен!
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|