![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
![]() Вопреки всем надеждам Honda не показала на автосалоне в Париже серийную версию второго поколения гибрида Insight. Во Франции мы смогли полюбоваться лишь на очередной концепт, который, правда, внешне практически ничем не отличается от той машины, которая пойдет в производство (обратите внимание – у автомобиля сзади нет выхлопной трубы). Да и с технической стороны тоже, поэтому, признаться, не совсем понятно, почему Insight в Париже шел в разряде концептов. Как вы уже поняли, перед нами Insight второго поколения. Эта машина кардинально отличается от предыдущего 2-дверного Insight с довольно оригинальным и не слишком симпатичным дизайном, который выпускался до этого. Во-первых, Insight стал намного больше. Теперь это уже довольно крупный 5-дверный хэтчбек, где есть место не только для пассажиров, но и для багажа. ![]() ![]() Принцип работы гибридной силовой установки стандартный для подобных современных моделей. Insight имеет обычный бензиновый двигатель, работающий вместе с электромотором, который получает энергию от аккумуляторов. А эти самые аккумуляторы, соответственно, накапливают энергию при торможении автомобиля. В Honda уверяют, что первое поколение Insight позволило им получить огромный опыт в производстве гибридных автомобилей. Поэтому второе поколение Insight будет иметь намного более эффективную силовую установку. И, что очень важно, японцам удалось значительно сократить себестоимость выпуска гибридных двигателей. В итоге Honda Insight окажется самым доступным гибридом в мире! Точные цены пока еще не называются, но, по просочившейся в прессу информации, Insight будет стоить в США, главном рынке сбыта экологически чистых машин, $18 500. Это примерно на $1 000 меньше, чем у главного конкурента Toyota Prius.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Эм если двигатель есть бензиновый куда выхлоп девается без труб? В салон?)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,032 Поблагодарили 2,815 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
какая футуристичная жопа
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Единственной изюминкой концепта, на которой можно заострить внимание, является конечно гибридная силовая установка, представленная 1,3-литровым бензиновым агрегатом и электромотором, батареи для которого были помещены в специальный бокс под днищем концепта.
Что же касается салона, а вернее его комплектации, то здесь японские производители обеспечили его всем самым необходимым. Серия будет включать обширную систему подушек безопасности, автоматический климат-контроль и мультимедийные новшества для слежки за состоянием гибридного агрегата. По планам компании, модель Honda Insight будет производиться серией в 200 000 моделей в год. Цена серийной новинки, так же как и более подробная тихническая сторона вопроса — пока неизвестны.
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,032 Поблагодарили 2,815 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
цена очень интересна
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|