![]() |
|
|||||||
| Кошки Тигры, львы, гепарды, пумы, пантеры... здесь выкладываем все,что связано с семейством кошачьих. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,365 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
6 июля в в зоопарке Doué-La-Fontaine на западе Франции появилась на свет маленькая самочка персидского леопарда. Малышка Shiraz подросла и пользуется сейчас большой популярностью у посетителей зоопарка.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
подумаешь кошатина в зоопарке разродилась... я вот двадцать минут назад видел живого зайца... серый...с чёрным хвостиком, с длинными ушами, размером больше кошки... охуенно быстро бегает... бегал по тротуару в жилом квартале города
я его на велике не догнал... был абсолютно трезв не с кем не перепутал... это был заяц... не домашний кролик а настоящий лесной заяц |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
иногда ещё лисы забегают... а один раз лось гулял по району... лося я правда не видел... но в новостях показывали... приехали спасатели усыпили его погрузили и увезли обратно в лес
|
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|