![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,354 Поблагодарили 2,259 раз(а) в 986 сообщениях Вес репутации: 15
В общежитии N# было принято пиариться следующим образом... Делалось
маркером объявление на стене общаги: "Девченки есть водка и желание провести вечер, комната N..." Внизу спустя некоторое время появлялась надпись: А музыка у вас есть? Девочки из комнаты N_. Еще ниже: Музыка есть, водка кончилась... Позно билят спохватились. Другие: А у нас есть! (Комната N) Девочки, не ходите их там дохрена!(Комната N) Да мы уже подрочили... (Комната N) Кто блиятть за нашу комнату отвечает? Пиdары... Сам ты пиdар Вова! Это я твоя подруга Маша. Я ничего не писала. Подпись: Маша. Маша а ты в какой комнате живешь? Я тебе пizды дам, абитура, если прикоснешься к ней! Да она страшная как ядерная война!!! Поймаю убью! Хyj поймаешь... Зато у нее конспекты разборчивые! Это не та самая Маша которая в том году пол-общаги трипером заразила? Народ у кого есть конспект по ДМ и ТМ? Да нет, та живет в комнате N Че вы гоните, я гепатитом болела! Маша. А мы не плохо вчера оттянулись в комнате_N Просили же не распространяться... Лена когда вернешься с пар я тебя убью. Миша. Миша как закончишь убивать Машу приходи. Оля. Оля так ты уже сделала аборт? Аборт делала Марина, а у Оли закончились месячные. Ребята а картошечки с грибами никто не хочет? Вход бутылка. Комната N Профессор Горлопенко ставит зачет за пять бутылок коньяка. Гонишь, за 3. Убью посредника. Олег прости. Посредник. Так мы будем е6аться или нет? Такому как ты даже бабушка Аня с проходной не даст. От я вам попишу еще... (Баба Аня)
|
|
|
| Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
ARKANA (06.10.2008),
darlusha (06.10.2008),
nick0000 (12.10.2008),
soap (06.10.2008),
VERMAHT (06.10.2008),
Veroff (06.10.2008),
webb69 (15.10.2008),
xander1xxx (12.10.2008),
волк (06.10.2008),
Зловещий Добряк (06.10.2008),
С Буба Духнул (07.10.2008),
_Nova (06.10.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,435 Поблагодарили 3,374 раз(а) в 963 сообщениях Вес репутации: 20
Эх, золотые годы!
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 735 раз(а) в 294 сообщениях Вес репутации: 8
прикольно
![]() Leshi, сцылку?
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,557 Поблагодарили 2,036 раз(а) в 933 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|