![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,213 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
Помогите призент выбрать!!!?
Маман в Штаты летит скоро, нужно родственникам(дядя, его жена, внуки: девацка 14 и мальчиг 9 лет) подарок какойнить оригинальный подарить. ПОДСКАЖИТЕ ЧЕНИТЬ, плиз! зы. я боярышник предложил!))
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
beetl (06.10.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,109 Поблагодарили 719 раз(а) в 437 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Пошли им всем валенки!..На вырост... В Америке их в глаза не видели, в то же время климат там (если верить метеорологам) с каждым годом холодает. Так что пригодятся, обязательно.
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,213 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
Цитата:
Думали сначала конфеты наши, но в пендостане всю жратву и жидкость нах выкидывают...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
beetl (06.10.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
В америке почти все есть шли нашу экзотику им) Которой нету там... Паленую водку там и т.д.)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,109 Поблагодарили 719 раз(а) в 437 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Не нравятся валенки? - пошли махорку!.. На вырост. Пусть нюхнут настоящего русского духу... Сразу узнают наших и почем фунт лиха!..
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо beetl за это полезное сообщение: |
Leshi (06.10.2008),
Зловещий Добряк (06.10.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,411 Поблагодарили 10,254 раз(а) в 4,921 сообщениях Вес репутации: 36
подарите картину из каменной крошки или из янтарной крошки,
Прикольно выглядит и там нет таких ,точно.
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Дети маленькие думаешь им понравится картина?) Нужно либо игрушки какие-нить, либо если они читают на русском может книгу со сказками или децким чтивом)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
Leshi (06.10.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Взрослым Жигулевского ящик) Пусть ностальгируют)
![]()
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|