![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,045 Поблагодарили 709 раз(а) в 364 сообщениях Вес репутации: 7
Но-но, на мои умственные способности и возможности намекать не нужно.
![]() Если я говорю, что я редкостная красавица, значит так оно и есть.![]() Битл быстренько потверди, что я хороша во всех местах.(в сторону, вякнешь за сосцы, я тебя грудью накормлю, насильно)
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Ну Битлу угрожали за сосцы, а мне-то нет... СОСЦЫ ф студию))))
Накорми меня грудью насильно ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,109 Поблагодарили 719 раз(а) в 437 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Да ужжж!.. вот такая наша горькая мужицкая доля!.. И ничего, не ропщем.. ![]() ![]() ![]() Подтверждаю!!! Даже в самых потаенных местах - от нее глаз не оторвать!..
Обожаю хардрок и быстро хмелеющих женщин!!! Последний раз редактировалось Buka, 07.10.2008 в 12:36. |
||||||||
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,411 Поблагодарили 10,254 раз(а) в 4,921 сообщениях Вес репутации: 36
darlusha, ты не поняла.Я вовсе не намекаю.Я просто говорю,что пялиццо будут с другими мыслями.
Не принимай все Ф штыки. ![]()
|
|
|
|
#15 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,045 Поблагодарили 709 раз(а) в 364 сообщениях Вес репутации: 7
Локи, я к Битлу обращалась, так как Битл меня во всех ракусах видел. А вам я не оказывала такой чести любоваться мною. Посему грудью тебя кормить не буду. У меня фетиш это сделать насильно, а не когда напрашиваются
Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]()
Женщина - это прекрасный цветок, а цветок красив, когда он немного распущен... Последний раз редактировалось darlusha, 07.10.2008 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Ну не все же ведуццо и знакомятся с девушками ради создания семьи) Некоторые просто чтобы перепихнуться)))
![]() Это как было где-то... Старость это когда при взгляде на полуголую красивую женщину поднимается только настроение)(с) ![]() Боишсо что потом не оторвешь?) ![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО Последний раз редактировалось Buka, 07.10.2008 в 12:38. |
||||||||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,109 Поблагодарили 719 раз(а) в 437 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() А я всегда пялюсь лишь с исключительно вожделенными мыслями. Вот такой я - весь насквозь порочный!
|
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Цитата:
А) что бы не тратить не свою время ни чужое Б) см. выше Даже не знаю, Если человек красив, и мне импонирует в нем все, то прямо ему об этом скажу. А насчет перепихнуться - не вижу смысл. Что мне такого могут предложить, чего я не могу иметь дома с мужем. И потом для этого нужно напрягаться, изыскивать свободное время, а нафига спрашивается если я все это могу иметь и дома. Добавлено через 35 секунд боюсь, еще понравится, и что я буду делать?
Женщина - это прекрасный цветок, а цветок красив, когда он немного распущен... Последний раз редактировалось darlusha, 07.10.2008 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо darlusha за это полезное сообщение: |
xLOKIx (07.10.2008)
|
|
|
#19 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд ![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО Последний раз редактировалось xLOKIx, 07.10.2008 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
так речь и идет о том, что я не все.
![]() Я лучшая из лучших. Битл потверди. ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|