![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,109 Поблагодарили 719 раз(а) в 437 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Женские прелести глазами мужчин: что лучше? На какую часть женского тела мужчина в первую очередь обращает внимание? Сексологи из университета в Массачусетсе провели исследование с участием здоровых сексуально активных мужчин и составили рейтинг женских прелестей. Оказалось, что самой главной в женской привлекательности с точки зрения мужчин является фигура. Дама должна быть стройной, но при этом не слишком худой. Предпочтение отдается девушкам и женщинам со спортивной фигурой. На втором месте в рейтинге - губы. Лучше, чтобы дамские губки были чувствительными и слегка пухловатыми. Далее идут грудь и ноги. Мужчинам нравятся женские прелести любой формы и размеров, но самое большее восхищение вызывает средний размер высокой, упругой груди. Длинные ноги также являются залогом успеха. На последнем месте - бедра и талия. Талия идеальной женщины в обхвате должна составлять 70% обхвата бедер.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,101 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Тупые америкосы! Главное сиськи, а потом задница! И ниипёт!
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 93 Поблагодарили 58 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 1
а я прежде всего смотрю на ноги должны быть ровные, чуть полноватые бёдра, а потом уже всё остальное\, не люблю худые ноги
а вообще то главное в женщине душа (р-р от 3-го) ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,411 Поблагодарили 10,254 раз(а) в 4,921 сообщениях Вес репутации: 36
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Alex_Bish (08.10.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,045 Поблагодарили 709 раз(а) в 364 сообщениях Вес репутации: 7
да куда угодно те блудливые создания глаза пялят. Как в дурном анекдоте, смотри куда едешь, а не то приедешь куда смотришь.
И прям так глазами провожают, так же провожают, а потом обсуждают, обсуждают. А я бы ее так, а я бы так, а она, а у меня и так далее. (и после этого мы сплетницы ![]() ![]() ![]() ![]() )
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,109 Поблагодарили 719 раз(а) в 437 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Интересно, чего бы вы все стоили и для кого бы красились и наряжались, если б мужики от вас демонстративно морды воротили?.. Так что, не надо песен!.. ![]() ![]() .. целомудренная ты наша...
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,411 Поблагодарили 10,254 раз(а) в 4,921 сообщениях Вес репутации: 36
так а для чего вы красиво одеваетесь,?только для того ,чтоб мужики пялились.
Одевайтесь по убогому и пялицца ни кто не будет.100% ![]()
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,045 Поблагодарили 709 раз(а) в 364 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
конечно красимся и глазки строим. И все это проделывается с благородной и нужной для общества целью - словить и усеться мужику на шею и потом всю жизно ни фига не делать. а только горобцам дули крутить.Но что самое интересное вы же ведетесь. ![]() ![]() И шеи подставляете.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
![]() ![]()
Женщина - это прекрасный цветок, а цветок красив, когда он немного распущен... Последний раз редактировалось darlusha, 07.10.2008 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо darlusha за это полезное сообщение: |
ARKANA (07.10.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
ХЗ лицо ИМХО тоже имеет значение кончно оно идет после сисег попы ног и фигуры, но все же
Не обязательно красивое чтоб было но чтоб и не отталкивающие)![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|