![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Культовый режиссер не стал церемониться с французской суперзвездой Изабель Юппер, которую поначалу страстно зазывал на одну из главных ролей в свой новый фильм Inglorious Bastards («Бесславные ублюдки»).
Первое, что ему не понравилось, – Юппер долго медлила с ответом. Второе – она не пришла на первый разговор, а на второй серьезно опоздала. Известный своим взрывным нравом, он обматерил тетеньку и сказал, что ему глубоко плевать на все ее чины и звания, и, если она не умеет себя вести и не уважает его как личность, им нечего делать вместе. И выгнал Юппер! История тотчас же попала в газеты, и нынче все журналисты высмеивают актрису на все лады. Потерять такого режиссера – глупость. Сам Тарантино расстроился: ему придется тратить время на поиски новой француженки, но он надеется, что в конечном итоге найдет прежде всего «приличного человека, а уж потом – гениальную актрису». (с) ![]() Наш чувак))) Настоящий ПОФИГИСТ) ![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,073 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,561 сообщениях Вес репутации: 18
дибил (с)
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Интересно чего это такого дибильного ты увидел по моему все правильно... Если нет уважения какой может быть разговор кроме мата?)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,073 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,561 сообщениях Вес репутации: 18
он дибил
по жизни даже исключая этот инцидент
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,411 Поблагодарили 10,254 раз(а) в 4,921 сообщениях Вес репутации: 36
persss, не ты так не говори.Зачем ты так.Да он странноват,Да с заебами(как все творческие люди) ,но не дебил.
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 93 Поблагодарили 58 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 1
не надо наезжать на тарантино он хороший
а девка эта ---дура, все кто у тарантино снимаются приобретают правильный авторитет и популярность |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Да Тарантино с заебами но никак не дибил просто неформал
))) Так терь и СНК за него вступиццо Я коварен как Нова)
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
_Nova (07.10.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Цитата:
продавец обуви блин
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,679 Поблагодарили 6,611 раз(а) в 2,626 сообщениях Вес репутации: 30
Одно то, что этот человек выпустил достаточно культовых фильмов заслуживает уважения!!
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
vnevremeni (07.10.2008),
xLOKIx (07.10.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|