вчера ночью.
…….вчера ночью поехали на море…. сбежала на пляж от всех….У вас были идеальные моменты?……в эту ночь я поняла, что у меня он был..не идеальный, но…..полу идеальный…..когда лежишь на пустынном берегу, где только ты и море….и лишь звезды наблюдают за вашим безмолвным разговором…мне нравятся звезды….я бы сорвала парочку из них и заткнула себе в волосы…Море…оно знает все твои мысли, а ты — его желания….оно слушает тебя и нашёптывает ответы на все вопросы…..его голос. Мягкий и напористый…ласкает слух, душу…ласкало бы тело, но очень холодно и зябко позволить ему такое……Полу идеальный…??? ..почему так?…Его не было рядом.. …а Он так любит море!!……Одиссей тоже любил море….и Врангель, и Седов, и Джони Депп и Синд Бад- мореход….они все тоже любили эту бескрайнюю водную даль…..как жаль что Его не было тогда рядом….я бы хотела разделить этот момент с Ним…….а может Он был…….в некоторые минуты……. Я так хотела,чтобы Он был со мной рядом в эти волшебные секунды, что мне казалось ,что я чувствую Его — его кожу, взгляд, тепло, руки(сильные и красивые), запах, почему-то очень родной и по-детски знакомый……….Я знаю…….я знаю Все,даже как Он дышит….чтобы Он лежал справа от меня, целовал нежно, гладил по соленым, растрепанным волосам, трогал трепещущие ресницы…..А почему справа?????…потому что все настоящие мужчины лежат справа…а почему все настоящие мужчины лежат справа???…потому что все женщины находятся слева от мужчин….так как у настоящего мужчины справа шпага, а слева дама сердца….что очень объяснимо, как мне кажется….Хм!…..а почему Он настоящий мужчина????..может,потому что смотрит,как настоящий мужчина…может, потому что обнимает, как настоящий мужчина….может, потому что ходит, как настоящий мужчина…может, потому что он целует как настоящий мужчина(хотя я не знаю, как это делают иные представители этого пола…но я почему-то уверенна, что он…….) ….может, потому что не позволяет себе любить, как настоящий мужчина….не говорит особо про чувства, как настоящий мужчина….позволяет восхищаться им, как настоящий мужчина….любит ощущение свободы,как настоящий пират…………….Только я не Калипсо…..к счастью…..
©Vikica