![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,423 Поблагодарили 2,501 раз(а) в 1,092 сообщениях Вес репутации: 16
- "Список достоинств Джорджа Буша-младшего".
- "Телефонная книжка Усамы бен Ладена". - "Правила этикета Майка Тайсона". - "Французское гостеприимство". - "Этикет ухода англичан из гостей". - "Анекдоты про блондинок, рассказанные ими же". - "Все, что женщины знают о мужчинах". - "Все, что мужчины знают о женщинах". - "Как правильно написать имя Боб". - "Слова, которыми еще не называли Билла Гейтса". - "Честные адвокаты". - "Прокуроры, никогда не бывавшие в бане". - "Чего бы я не сказал ради денег" Сергея Доренко. - "Головные уборы Юрия Лужкова". - "Права человека в Китае". - "Места, где следует мочить террористов" В. В. Путина. - "Арабские авиашколы". - "Вещи, которые русский не смог бы назвать одним из трех основных матерных слов".
Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее ![]() Последний раз редактировалось Cooper, 08.10.2008 в 03:42. |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,109 Поблагодарили 719 раз(а) в 437 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Не согласен, однако!.. Чего-чего, а уж эту тему я бы мог развить, ого-го как!.. Толстой (который Лев) отдыхал бы!.. Жаль только, что лень раньше меня родилась...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,073 Поблагодарили 2,867 раз(а) в 1,561 сообщениях Вес репутации: 18
пасиба
поржал
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|