![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,423 Поблагодарили 2,501 раз(а) в 1,092 сообщениях Вес репутации: 16
![]() В истории голливудских гонораров побит новый рекорд: 56,5 млн долларов получит американский актер Джонни Депп, если исполнит роль капитана Джека Воробья в четвертой части "Пиратов Карибского моря". Ранее рекордного гонорара удостоился лауреат премии "Оскар" Том Хэнкс, получивший чуть более 51 млн долларов за роль в сиквеле ленты "Код да Вични". Первые три части "Пиратов Карибского моря" с участием Джонни Деппа принесли компании Walt Disney около 2,68 млрд долларов. По данным издания The Sun, вероятнее всего, исполнители других ведущих ролей, Орландо Блум и Кира Найтли, в проект не вернутся. Что касается Деппа, то он уже заявлял, что не прочь сыграть в продолжении "Пиратов". По словам источника британского издания, сумма, предложенная Деппу, "непомерная, однако новый фильм не может быть без Джека Воробья". Четвертые "Пираты" - не единственная предстоящая работа Деппа. Недавно звезда Голливуда был также выбран на роль сумасшедшего Шляпника в новой трехмерной картине "Алиса в стране чудес". По словам режиссера картины Тима Бертона, после фильма "Чарли и шоколадная фабрика" актер полностью готов к роли, предполагающей постоянное ношение головных уборов. На главную роль в новой картине режиссер выбрал 18-летнюю австралийку Мию Васиковску, которая дебютировала в сериале "Все святые" и теперь играет в номинированном на "Эмми" сериале HBO "Терапия". Известно, что сценаристом новой сказочной работы о девочке из популярной сказки Льюиса Кэролла выступит Линда Вулвертон, известная своей работой над диснеевским "Королем-львом". Сам режиссер считает, что успех его новой ленты определяет само произведение. Это классика, где все образы абсолютно бесподобны. Именно такие истории и притягивают детей, считает Бертон. Также предполагается, что актер снимется в экранизированных комиксах The Lone Ranger о борце с преступностью времен Дикого Запада. Депп должен сыграть Танто, индейца, друга и соратника "героя в маске". Скорее всего, первыми на очереди у Джонни станут съемки в "Алисе", так как Бартон готов приступить к работе в самые ближайшие месяцы. Затем должен последовать The Lone Ranger - премьеру этого вестерн-комикса в Walt Disney пока что наметили на лето 2010 года. После этого последует и "Пираты Карибского моря-4".
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Депп охуенный актер ИМХО играет класно особенно чудиков))) Так что этих денег стоит))) Скоро пираты 4 будут?))) Надо будет купить)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
soap (09.10.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,864 Поблагодарили 1,137 раз(а) в 546 сообщениях Вес репутации: 16
Хоть он и очень голубовато смотрится , но МОЛОДЧИНА!!! Без него фильм утонет!!!
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Ну я бы не сказал что именно голубовато) Скорее эксцентрично)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,073 Поблагодарили 2,867 раз(а) в 1,561 сообщениях Вес репутации: 18
пираты сакс
коммерция сплошная актёр хорош
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,880 Поблагодарили 6,152 раз(а) в 2,943 сообщениях Вес репутации: 30
актёр классный... фильм Тима Бёртона про цирюльника с Деппом в главной роли просто шикарный...
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,679 Поблагодарили 6,611 раз(а) в 2,626 сообщениях Вес репутации: 30
Джонни Депп ахуительный актер, пираты фильм атстой полный.... А новость с бородой..
![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
persss (10.10.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 43 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
ну да фильм так себе, годится для просмотра на большом экране, а Депп хорош. и бабки хорошие предлагают.
вот одно не пойму на кой хрень за роль в таком средненьком фильме как Код да Винчи дали Хенксу 51 млн.. ![]() |
||||||||
|
|
|