![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,109 Поблагодарили 719 раз(а) в 437 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() ПАРА ФРАЗ О СЕКСУАЛЬНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ “Определенные черты характера партнеров имеют немаловажное значение для супружеского благополучия. Охарактеризуем некоторые черты личности: Демократ – уравновешенный, реалист, деликатный, сильный, наделенный чувством ответственности перед обществом и семьей, всегда готовый бескорыстно прийти на помощь, обязательный, умеющий соглашаться, терпимо относящийся к недостаткам других. Труженик – чрезвычайно старательный, самоотверженный, односторонне нацеленный на выполнение обязанностей, порой забывающий о других сторонах жизни. Добряк – самоотверженный, бескорыстный, скромный, терпимый ко многим вещам, иногда довольно пассивный или наивный, без чрезмерных личных амбиций. Раб – полностью подчиненный, готовый терпеть все, что угодно. Лишь бы сохранить совместную жизнь. Эгоист – думает прежде всего о своем благе и удобстве, не утруждает себя, избегает излишних усилий, пользуется бескорыстием других. Романтик – вечно мечтающий, неудовлетворенный, живущий нереальными идеалами. Авантюрист – неукротим в своих интимных запросов, постоянно ищет любовных приключений. Индивидуалист – нетерпимый, не стремящийся к семейной жизни. Сварливый – постоянно конфликтующий, вздорный, вечно недовольный и все критикующий, вносящий постоянное беспокойство. Калькулятор – живущий в соответствии с принципами «не делаю ничего даром», «получать от всего выгоду». Догматик – не допускающий возражений, подчиняющий себе других, часто склонный к насилию. В психологический уровень совместимости также входит тип поведения супругов в браке и предлагает следующие классификации типов поведения: Партнер, ориентированный на равноправие: ожидает равных прав и равных обязанностей. Романтический партнер: ожидает любви, важное значение для него имеют сентиментальные символы. Он чувствует себя обманутым, когда партнер отказывается играть с ним в эти романтические игры. «Родительский» партнер с удовольствием заботится о другом, воспитывает его, тогда как этот другой занимает «детскую» позицию. «Детский партнер» - привносит в супружество некоторую спонтанность, непосредственность и радость, но одновременно приобретает власть над другими путем проявления слабости и беспомощности. Рациональный партнер: следит за проявлением эмоций, точно соблюдает права и обязанности. Ответственен, трезв в оценках. Хорошо приспосабливается к жизни несмотря на то, что партнер не ведет себя таким же образом. Товарищеский партнер хочет быть сотоварищем и ищет для себя такого же спутника, с которым мог бы разделить повседневные заботы. Не претендует на романтическую любовь и принимает как неизбежное обычные тяготы семейной жизни. Независимый партнер сохраняет в браке определенную дистанцию по отношению к своему партнеру, стремится избежать излишней интимности в отношениях и хочет, чтобы партнер относился с уважением к этим требованиям. Некоторые партнерские комбинации вполне конгруэнтны (например, независимый с независимым или с рациональным), другие комплементарны - родительский с детским, третьи конфликтны - романтический с независимым и т.д… (С)
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,109 Поблагодарили 719 раз(а) в 437 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() А вот я, например, в постели - джентельмен.. Но поскольку подобной классификации здесь нет (не придумали, наверно, еще), то приходится выбирать где-то между "труженником" и "добряком"...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо beetl за это полезное сообщение: |
darlusha (10.10.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,426 раз(а) в 2,836 сообщениях Вес репутации: 16
Цитата:
полюбому я ![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 571 Поблагодарили 170 раз(а) в 110 сообщениях Вес репутации: 2
раньше был добряк-стал демократом
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо бешеный пёс за это полезное сообщение: |
beetl (14.10.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,716 Поблагодарили 2,251 раз(а) в 1,037 сообщениях Вес репутации: 15
Цитата:
![]() похоже
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
beetl (14.10.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|