![]() |
|
|||||||
| Тесты и игры Различные тесты и форумные игры постим здесь... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,045 Поблагодарили 709 раз(а) в 364 сообщениях Вес репутации: 7
Проверьте себя...если Вы спокойны то картинки не должны двигаться, если же Вы маньяк то они будут быстро вращаться и шевелиться...
Предупреждаю пофигистов, маньяки рядом. У меня картинки дышат и шевелятся.
Женщина - это прекрасный цветок, а цветок красив, когда он немного распущен... Последний раз редактировалось Buka, 11.10.2008 в 21:56. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,716 Поблагодарили 2,251 раз(а) в 1,037 сообщениях Вес репутации: 15
я- МАНЬЯК!!!!!
![]() ![]() ![]() не новость , но приятно))))))))
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Это вообщет не тест на маньячность и картинки совсем другое назначение несут насколько я помню)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,716 Поблагодарили 2,251 раз(а) в 1,037 сообщениях Вес репутации: 15
но цветовая гамма способна сделать из человека маньяка ..если не зомби..аж затошнило)
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
darlusha (11.10.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 693 Поблагодарили 1,791 раз(а) в 840 сообщениях Вес репутации: 18
я маньяк!!! и я даже знаю какую кокую дамочку я бы ить ить "а в подворотне нас ждет маньяк"
![]() ![]() ![]()
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,045 Поблагодарили 709 раз(а) в 364 сообщениях Вес репутации: 7
Это на закусь
![]() если крутится, то ты уууууууууууууууу у какой маньяк.
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,864 Поблагодарили 1,137 раз(а) в 546 сообщениях Вес репутации: 16
Нифига они не работают! Даже скачал и на весь экран открыл(качество пипец) они маленькие. Первую из двух последних видел, работала! Эта не хочет.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо soap за это полезное сообщение: |
darlusha (11.10.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,095 Поблагодарили 929 раз(а) в 372 сообщениях Вес репутации: 12
Раз не прыгают и не вертятся, то не маньяк
![]() У меня тоже не вертятся.... а хотелось бы..... поманьячить....
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо волк за это полезное сообщение: |
darlusha (11.10.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,975 Поблагодарили 2,777 раз(а) в 1,387 сообщениях Вес репутации: 23
не работает
![]() ХаХаХаХа...я не маньяк!!!!!!!!(злостно зазочАААА)
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Женя777 за это полезное сообщение: |
darlusha (14.10.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|