![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,698 Поблагодарили 4,096 раз(а) в 2,267 сообщениях Вес репутации: 23
Купил Razr V3i. Телефон классный, но вот опыта с моторолками не было никакого почти.
Чем мне закачать яву? Как? Какими прогами пользоваться? Кто нибудь помогите пожалуйста кто нибудь,просвятите ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 22 Поблагодарили 115 раз(а) в 46 сообщениях Вес репутации: 0
по мне телефончик не очинь будет глючет маласть
Игры и приложения. Телефон поддерживает Java MIDP 2.0, все приложения, которые находятся в данном разделе, созданы с применением этой технологии. В зависимости от рынка, на котором приобретен телефон, изменяется и количество игр, и их названия. В большинстве случае вы обнаружите такие игры, как Rebels (космическая стрелялка), AspaltUrbanGT (гонки, которые не нуждаются в дополнительных представлениях), BlockBreaker Deluxe (один из лучших арканоидов), Solitaire (пасьянсы), Flee (детская игра). http://www.dimonvideo.ru/ вот нплохая сылка там есть игрушки а програма утебя с провадам должнабыла идти если нету напишы не займёт большова труда найти ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ilich23 за это полезное сообщение: |
MagAssist (09.10.2006)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|