![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,651 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Один знакомый получил письмо от клиента в Якутске, который поделился впечатлениями от своего отпуска... Цитирую и выкладываю фото. "1-е фото - федеральная дорога до Якутска, (дорога кстати единственная)и этот участок еще не самый плохой, плохой был дальше, где даже камазы не могут пройти. На момент когда сделано фото на том участке скопилось более 300 грузовых машин, не считая легковых." "2,3,4,5- дают общее впечатление от дороги. Повторюсь, это не самыйплохой участок, на самом плохом снимать не мог - руки только 2 ксожалению. На участке с названием "Мундручу" уже пробка из более 600машин (данные на 16 сентября), голод, отсутствие топлива, женщина однародила прямо в автобусе. Ремонтники уже не появляются - их простожестоко избивают обозленные водители. Раньше грибами народ питался -заморозки были, есть уже нечего. Народ вскрывает контейнера в поискахеды и теплых вещей, драки, стрельба и прочее. Самое ценное там -топливо, еда, оружие и железный трос. Правительству дела нет, хотя еслив городе дороги в ужасном состоянии - что говорить о удаленных местах?"
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,497 Поблагодарили 3,408 раз(а) в 974 сообщениях Вес репутации: 20
Да ...Слов нет...Одно слово РОДИНА...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Да жаль что всё так
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|