![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,497 Поблагодарили 3,413 раз(а) в 974 сообщениях Вес репутации: 20
Народ к вам за помощью!
Заимело меня ездить с ежедневником, буком и мобилой в машине(сегодня чуть не влетел в аварию когда трещал по телефону пытался открыть файло и искал телефон в ежедневнике ОДНОВРЕМЕННО и еще курил (умственные способности мои просба не трогать-сам знаю, что ступил ) срочно хочеться приобресть коммуникатор.Залез в инет и глаза шо у того зайца ...В общем кратко: Нужен девайс с GPS, стилус, металл корпус(желателен), Bluetooth, желательно распознавалка рукописного текста.Камера как фото так и видео наххх не нужна...Музыку тоже предпочитаю слушать на домашней аккустике. Буду благодарен если поможете выбрать машинку...Да по деньгам от 400 до 700 убитых енотов... Заранее спасибки за дельные советы.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|