![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 59 Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях Вес репутации: 0
Леночка спешила домой. Голова ее была забита разной чепухой. Леночка думала: «Что мне завтра надеть? Голубую блузку под цвет глаз? И в новом платье я выгляжу очень премило… »
Сегодня Леночке исполняется 16, а завтра ее дом будет полон гостей. Они с мамой договорились, что сегодня вечером будут готовить торт. Леночка почти бежала. Она не любила ни трамваи, ни метро, ни автобусы – никакой общественный транспорт. Она была очень красива, сексуальна и скромна. Юная женщина. В общественном же транспорте и любой другой толпе на нее обращали внимание абсолютно все, и многие пытались то облокотиться на Леночку, то «случайно» ущипнуть. В руках у Леночки красовался большой плюшевый слон. Леночка думала: «Какой сегодня Леша был милый! Так ухаживал за мной!.. И слон замечательный! Ты будешь Кеша». Слон хотел было воспротивиться, да не смог – плюшевый как никак. Леночку любил не только Леша. И вот сейчас, когда она, добежав до подъезда своего дома, замешкалась, доставая ключи, парень, сидевший рядом на лавочке, вскочил и быстро открыл дверь своим ключом. Леночка вбежала в подъезд, на ходу нежно выкрикнув «Спасибо!», нажала кнопку лифта – лифт тронулся. Не дождавшись его, она бегом поднялась на 3ий этаж. - Наконец-то,- Леночка повернула ключ. Дверь отворилась, в квартире было темно и тихо. Леночка захлопнула дверь, громко выпустила газы и злобно выпалила: - Пиздец! Чуть не обосралась! Зажегся свет. Появилась мама с тортом в руках и глупой неестественной улыбкой на лице. - Сюрприз,- растерянно прошептала она. Из комнат робко И нехотя выходили гости. Леночка думала: «В жопу больше не дам! Минетом обойдется…» Не мое.
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
мля пролил кофе на стол!!!
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
zik3d (05.12.2006)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,619 Поблагодарили 475 раз(а) в 176 сообщениях Вес репутации: 8
Благадарю тя, АФФтар!!! Зачот бизбозароФФ!!!
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо КиШонок за это полезное сообщение: |
zik3d (05.12.2006)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|