![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Большая шишка
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,932 Поблагодарили 1,459 раз(а) в 744 сообщениях Вес репутации: 12
Я в лабуду по поводу всяких кодировок от пьянства не верю!Проходили!
А тут сосед присоветовал женщину. Ёе два года назат током пиздануло,и после ентого у неё открылись способности! Бля буду хуй поверил!Жена заставила съездить и поехала со мной,для контроля! Она заредила мне воду и заставила выпить хотябо пол стаканчика. Потом поделала какието пассы и всёё!В ту суботцу решил проверить.После 0.75л меня вывернула аж на изнанку.лилось из всех щилей,и однавременно со мнй сначала младшею,а потом старшею!Ну вобщем списал на грипп. Вчера ришил продолжить экспиремент. Выпил где то литр,жена грамм 300,как пологаеть сбегал ещё,ну что бы было про запас!Думаю прилягу полежу,и тут НАЧАЛОСЬ!!!!!!! Вывернуло так что мама не горюй!!! Утром проснулся трезвый аж самому противно,а главное желание продолжить отпало! БЛЯЯЯ я в трансе:1.5литра стоит в холодильнике,холодное,запотевшее,а желания випить нет! Вот и сомнивайся после ентого в человечиских воможностях! Посл третьего экспиремента поеду обратно к ней,либо меня освободит от ентой напасти,либо жену пускай заговаривает,что бы я один не мучелся!!!![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 228 Поблагодарили 315 раз(а) в 120 сообщениях Вес репутации: 6
да, бля непруха. 1,5 литра можешь мне прислать, чтоб не мучиться.
езжай к бабке, пусть тебя освободит и жену заговорит, чтоб тебе больше доставалось
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо кот-Бразилио за это полезное сообщение: |
negod (13.10.2006)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,679 Поблагодарили 6,611 раз(а) в 2,626 сообщениях Вес репутации: 30
Мда.... Что сказать... попадос..... Я таких людей стороной всегда обхожу, чтобы в моей жизни не происходило..... Моя тоже раньше бубнила мол иди съездий, я мол типа была, твою фотку показывала, бабка говорит надо срочно ко мне..... А вот ХУЙ!
Ха, воду и кусок хлеба привезла жри и пей говорит, потом ни водки ни пива употреблять не будешь!!! Но меня так просто не возьмешь..... Отмазка была до гениального проста - не по христиански это, церковь такие вещи не одобряет, ибо грех это великий...... Вот и все, вода вон который год уже стоит, все хочу ей цветы полить, да моя не разрешает !!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
negod (13.10.2006)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Большая шишка
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,932 Поблагодарили 1,459 раз(а) в 744 сообщениях Вес репутации: 12
Довыёбывался!!!
Теперь из профи буду переходить в любитили!! Если бабка не поможет! Но подолжать экспериментировать БУДУ! Хочу попробывать на голодный желудок,Чтоб бля блевать не чем было!![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Оставлю для экспирементов!![]()
Питие есть состояние души,а не времяпровождения! Последний раз редактировалось negod, 13.10.2006 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,073 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,561 сообщениях Вес репутации: 18
На голодный желудок будеш блевать желчью. Лутше не пробуй
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
negod (13.10.2006)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||||
|
Большая шишка
Моё настроение:
Цитата:
Мне бабка ента говорила что силу теряет!![]() Добавлено через 2 минуты [quote=persss] Цитата:
![]()
Питие есть состояние души,а не времяпровождения! Последний раз редактировалось negod, 13.10.2006 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,073 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,561 сообщениях Вес репутации: 18
Дело твоё.А ты пробовал просто не пить ?
![]()
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Большая шишка
Моё настроение:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Цитата:
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Большая шишка
Моё настроение:
Цитата:
Ты можешь пить но не хочеш,а Я хочу випить но не могу!![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|