![]() |
|
|||||||
| Музыка О музыкальных пристрастиях рассуждаем здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | |||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Вы сказали Спасибо: 8 Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
Я ищу сборник шансона,называется:"Пацаны",вроде,там ещё такая приписка есть:"...песни,спетые сердцем...",или,что-то в этом роде? Помогите найти!
Добавлено через 36 минут 54 секунды Цитата:
"...ломала зоне не таких-бывали круче, не просто жить-среди блатных,не просто сучить, на зоне-есть один закон-там нет закона, молчи,терпи,не-то тебя сломает зона..." Помогите найти эту песню! Только скачивать-с каких-нибудь,файловых обменников(хранилищ),но не П2П! Последний раз редактировалось Jurkela, 13.12.2006 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#22 (permalink) | |||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
![]() http://www.shanson.info/ http://www.comrades.ru/showthread.php?t=395 |
|||||||||
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
а можна выложить сюды песню Движение.красивая очень,со смыслом.вот ток исполнителя не помню(знаю слова наизусть если что).и создать раздел с тектами песен.
![]() Добавлено через 21 минуту 51 секунду я тут ребят нарыл парочку сайтов с халявным качем mp3шек))www.zaycev.net и http://zetmedia.com/pages/42/4252.shtml/tcnm есть почти все))) Последний раз редактировалось Sprigggun, 31.01.2007 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Здравствуйте, други! Давно мечтал послушать что-нибудь из африканской этники, с хорошими ритмами и морем барабанов. Буду бесконечно благодарен за любые названия и ссылки.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 40 Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 0
хм... жесть... панкухи!!!! калифорняка, неопанка, мож какой хороший эмопанк...
инди.. если кто можт то было б оч круто слиб достали записи груп малоизвестных но класных.. ну в кадм городе есть такие!! мож кого друзбья играют в бенде мож кто сам играет (я например играю.. как запишимся выложу!) тож хорошая идея звучала про табы и аккорды! хм я б сам денить позаливал у мя музла всякго мнооого, но не с моей скоостью нета но если че нада обращайтесь!!! кто из Киева могу записать на cd
|
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Люди найдите саундтрек к фильму "Пекло" плиз.
Только к новому, который на этой недели выходит, там очень красивая музыка.
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
нашел только инфу:
Процессом создания саундтрека руководили выдающиеся музыканты - британский дуэт Underworld.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|