![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Папа кибердрочеров
Вы сказали Спасибо: 639 Поблагодарили 1,925 раз(а) в 554 сообщениях Вес репутации: 10
Вчера чистил свою клаву.
я перевернул её впервые за те почти 2 года, как купил. потряс. постучал её об стол. количества явившихся моему взору остатков пищи, выпавших из щелей между кнопками хватило бы на полноценный завтрак троим зэкам, валящим лес во славу отчизны. кости от рыбы, чехуя от семечек и фисташек, засохшие кусочки оливок и невесть откуда взявшиеся остатки яичного желтка. как логическое завершение, при последнем, особо свирепом ударе о стол, откуда-то совсем из глубины души клавдии майкрософтовны, выскочил хвостик от палки сырокопчёной колбасы (зэки взвизгнули от восторга). вывернул винтики, 10 шт, снял верх с кнопками и устроил ему шарко по полной программе: полный напор горячей воды тонкой струёй. это был, кажется, самый весёлый номер программы. кто из нас был потом мокрее, клава или я, неизвестно. вытащил кнопки "вверх-вниз-влево-вправо", которые застревали, скованные чем-то вылитым на них сладким, помыл их удалителем лака для ногтей, и потом полчаса пытался сообразить, как же их вставить назад. вариантов установки - 4 в 4-ой степени. это затмило даже совместное принятие душа. это был оргазм мысли. разврат для глаза и раздолье для выражения мыслей нецензурщиной. в конце концов я их таки вставил, и, не дожидаясь, пока всё это дело окончательно высохнет, вышиб об колено те остатки влаги, которые ещё имели совесть и согласны были добровольно покинуть милые щелки клавы, и собрал верх с низом.* включил комп. он включился. биос загрузился, выбрал русскую винду, энтер, пассворд, энтер.... хм. всё работает. и вот тут-то мне сразу стало скучно. убить 45 минут и... ради чего? даже без приключений? вот прямо- ррраз!- и всё работает? и тогда я поклялся себе, чтов ближайшие 3 года клаву чистить не буду. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 65 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях Вес репутации: 0
Интересны пост. Мы здесь обсуждаем чистку клавиатуры? На мою только пиво пролито в районе Scroll Lock/Pause
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,679 Поблагодарили 6,611 раз(а) в 2,626 сообщениях Вес репутации: 30
Попробовал зделать подобное и.................... охуел от количества мусора вывалившегося от туда...... Хм, больше жрать за компом не буду!!
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,095 Поблагодарили 930 раз(а) в 372 сообщениях Вес репутации: 12
Как я кулеры смазывал, это надо было видеть! Мощными дланями выдрать кулер с материнки и ничего фатально не разрушить, вот задачка. Я то, балбес, думал, что его с обеих сторон смазывать надо.
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,677 сообщениях Вес репутации: 26
Я тоже один раз клаву почистила... В общем собрать все и довести до рабочего состояния так и не получилось. Теперь у меня новая клава и за компом я больше не ем.
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,699 Поблагодарили 4,098 раз(а) в 2,268 сообщениях Вес репутации: 23
Я после того как свою клаву почистил всего т пару кнопочек не пахало
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,870 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
а я свою клаву выброшу наверное...пробел кумарит%) Это будет очень полезно
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|