![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,699 Поблагодарили 4,098 раз(а) в 2,268 сообщениях Вес репутации: 23
![]() Выход новой версии культовых гонок намечен примерно на 2 ноября 2006 года. Однако, те, кому не терпится увидеть что же это все таки такое, могут посмотреть DEMO-версию! Доступны зеркала. Скорость с прямой ссылки может быть маленькая в связи c громадной нагрузкой на сервер EA Games. Скачать Зеркало Зеркало Зеркало Зеркало
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 65 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях Вес репутации: 0
млин, я после андерграунда, больше ни в какие спиды не играл. Чёрт надо не отстовать от развития!!!
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Сраный янки:)
Настоящий пофигист!
Вы сказали Спасибо: 696 Поблагодарили 1,069 раз(а) в 563 сообщениях Вес репутации: 6
гг
рублю в карбон на соньке ужо 15 процентов прошел! ниче особо нового по сравнению с мост вонтед нету... а ваще игра рулит! я 3 часа оторваться даже покурить не мог![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях Вес репутации: 0
И опять же) прошёл я её уже на 60% примерно)
Рульная игрушка, дрифт воообще чума андреналин играет сами знаете где....когда летиш несколько сотен км и входиш в занос, а если переборщить, нах.... за ограду |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|