![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,264 Поблагодарили 5,833 раз(а) в 2,340 сообщениях Вес репутации: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Аццкий бодибилдер
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 911 Поблагодарили 1,069 раз(а) в 516 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
Не правильно чтоль? ![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 11
НУ я начал проходить...В основном пральн овроде ответил, но там так вопросов много, а я и так Украинец...
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,611 Поблагодарили 474 раз(а) в 176 сообщениях Вес репутации: 8
Ура, меня не депортируют, я не чурко!!!
Все пропьем, но панк не опозорим!!! Последний раз редактировалось КиШонок, 12.01.2007 в 14:47. Причина: Орфографическое ошибко!!! |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 44 Поблагодарили 107 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 0
Все, депортируют, меня-то патриота любимой России.
ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ !!! ![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 817 Поблагодарили 2,160 раз(а) в 877 сообщениях Вес репутации: 18
Билять, тесто не люблу хавать, лучше коржик жареный... с пывом, тфу, бля - пивом...
Че-та сначала прочел, типа: на третьем месяце сникла... К чему б?
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 642 Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях Вес репутации: 0
Ага,вы правы,вроде бы правильно,хотя в общем-то пофиг,я все равно на 50% украинка и скоро стану гражданкой Украины.
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 817 Поблагодарили 2,160 раз(а) в 877 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 19 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да пошли они нафиг! Вот где я тут ошибся???: Больше срать не собираться В списках не найден Словно я хрень с продолженьем пишу Не шалю, никого не трогаю, починяю колбасу Трутся толстые медведи о земную ось У вас глаз отклеился И оба сошли где-то под стол Поднимите мне член Бери телок , пошли домой Я в весеннем лесу пил водку
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Рыжая-бестыжая:)
Вы сказали Спасибо: 86 Поблагодарили 306 раз(а) в 83 сообщениях Вес репутации: 5
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 35 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Переходите на следующий уровень. Добавлено через 10 минут 19 секунд Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 19 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
http://line.mole.ru/got/22061983_1_4...0ea-e0ff__.gif You played your game again and again, crazy - insane deep in love Последний раз редактировалось Matrena, 18.01.2007 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|