![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,492 Поблагодарили 3,407 раз(а) в 973 сообщениях Вес репутации: 20
В тему "Юмор" не кладу мало кто оценит.
Видели ли вы когда-нибудь программиста, который отскакивает от компьютера, как черт от ладана? А я увидела недавно на работе. Работаю дизайнером в полиграфической фирме, и что-то слетело у нас в настройках общесетевого офисного принтера. Чтобы снова печатать, нужно чуть-чуть поменять настройки компьютеров. Вызываем программиста, который обслуживает фирму. Он передает, что сам приехать никак не может, но взамен пришлет "приятеля, отличного спеца, который Винды знает, как "Отче наш", и может настроить все, что угодно". Появляется Спец. Нет, врать не буду, в точности на героя историй о программистах он похож не был, поскольку был трезв, опрятно одет и даже причесан. Но было в его лице что-то неуловимое... Видимо, безнадежное презрение ко всем ламерам на свете. "Ну, что тут у вас?" - бросает он, а сам присаживается за мой компьютер, поскольку я как раз ходила за чашкой кофе, и мой комп в данный момент свободен, чего не скажешь об остальных - менеждеры ожесточенно стучат клавишами. "Да вот, принтер нужно перенастроить" - говорю, отхлебывая кофе. Программер со скукой на лице шевелит мышью, чтобы пробудить дремлющий комп... проявляются окошки и иконки на мониторе... и тут программист, чуть не опрокидывая стул, отпрыгивает от моего компа с криком: "А-а-а! Это же Макинтош!"
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Veroff за это полезное сообщение: |
DJ Oksi (27.11.2006),
Ilja007 (27.11.2006),
MagAssist (27.11.2006),
Вредная Кошка (27.11.2006)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 853 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 9
РЖУНИМАГУ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
))))) А бы тоже испугался, если честно...
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 51 Поблагодарили 221 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 5
а в чем прикол?
а я думала, что мак эт ноут...
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 51 Поблагодарили 221 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 5
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я прост тольк про ноуты от Мака слышала... вот и туплю...
Girlz just want sex and money... Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная..... Последний раз редактировалось Алька, 28.11.2006 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Просто есть ноуты под брендом Макинтоша, а также есть "Mac OS" - операционная система, программист в твоём рассказе имел ввиду операционнцю систему... ))
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
Алька (28.11.2006)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
все, спасибо за помощь ламеру )))
|
|