![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
Приключилось с одним знакомым футбольным фанатом.
Сцена первая. Город Н. Прилегающая территория к местному стадиону. Возвращаясь с очередного матча, решил зайти в прод. магазин и подкрепиться двумя глазированными сырками. Выходит, значит, и наяривает эти самые сырки. Не успел доесть второй, как ему на встречу попадается наряд доблестного ОМОНа, человек эдак двадцать. Люди, видать, не раз отмеченные и премированные за усердную физ. подготовку и щедро награжденные природой ростом. Стоят, как полагается - полукольцом, в касках, в защитных жилетах с оружием (резиновые палки по одной штуке у каждого индивида), лица суровые, подбородки волевые, взгляд переполнен интеллектом - ни дать ни взять 33 богатыря (далее - Б.(в смысле Богатыри...))! Выходит в центр дядька их Черномор (далее - Ч.) и спрашивает у паренька-фаната (далее - ПФ): - Ха! А чё эт у тебя? - Сырок! - смело отвечает ПФ. - Ха-ха! Какой-такой "Сырок!"? - вопрошает Ч. - Глазированный! - хвастает ПФ. Б. прислушались и притихли, услыхав незнакомое слово, напряглись...Ч. наморщил лоб, глубоко о чем-то задумавшись... От мощного движения мыслей в его голове чуть-чуть не крошится стекло бронированной каски... - Хо! Не может быть! - удивленно вспоминает Ч. и отнимает у ПФ. недоеденный сырок, смотрит на него, на сырок, нюхает.- Ха-ха! И, правда, сырок! Ха-ха-хо! Глозированый! Хе-хе-хе! - поворачивается к своему трижды краснознаменному отряду. - Ха-ха-ха! - летит ему в ответ из луженых глоток доблестных гвардейцев. - Пшёл отсэда! - мило щерится через стекло своего бронированного защитного шлема Ч. на ПФ. - А сырок? - не хотя покидать столь интеллигентную компанию, говорит ПФ. - Пшёл, тебе говорят! - отворачивается к коллегам. ПФ. в тайне обидевшись на Б. и затаив злобу на все Органы, уходит. И все бы ничего, но история получила неожиданное развитие. Сцена вторая. Стадион города Н. сектор фанатов приехавшей на выезд команды. Проходит очередной матч местной команды. Знакомый читателю ПФ. стоит рядом с фанатами (далее - Ф.) !!!соперниками по игре на поле!!!, беседует и вдруг замечает в оцеплении Ч., рассказывает Ф. уже известную нам по первой сцене историю и показывает пальцем на Ч. История молниеносно проносится по рядам Ф. (а их приехало на ту игру ни много, ни мало около двух тысяч человек!). Все возмущенно качают головами и с осуждением смотрят на Ч. - ПФ! - многозначительно обращается к ПФ представитель Ф., у которых еще с начала матча играла в крови удаль молодецкая. - Вам - пофиг, вы приезжие, мне тем более! - схватив на лету, отвечает ПФ. - Эй, там! - перегнувшись через ограждение, постучались как в дверь в защитный шлем Ч. - Чего еще? - оборачивается Ч., не растеряв своей суровости, самоуверенно поднимается в фанатский сектор. Его окружают плотным кольцом и закрывая от взора неусыпно бдящих коллег (Б.). - Зачем отнял у ребенка сырок? - спросили Ч. Ф. - Када это? - необдуманно вопросом на вопрос ответил Ч. - Тада это! - ответил ему пинок в нижнюю часть живота, Ч. сложился пополам. Наклонив свое лицо к лицу командира, представитель Ф. спросил: - Будешь еще бесчестно сырки у детишечек отымать? На что командир ответил в духе Мальчиша-Кибальчиша, типа геройски: "Будет приказ - буду!" Повторный удар заставил его подумать... кре-епко подумать... - Будешь еще бесчестно сырки у детишечек отымать? - во второй раз задал свой вопрос представитель Ф. Ч. после серьезного и вдумчивого обдумывания, сказал, что не будет. - Вот теперь иди и бойцам своим скажи, как ты нехорошо поступил! - в праведном гневе воскликнули Ф., провожая яростными взглядами Ч., мысленно надеясь, что он вернется и не один. Спустя мгновения на всех своих майорских парах подлетает командир и непосредственный начальник Ч. - Кто, на?... Чё, на...? Что вы себе позволяете, на...? Вы кто такие, на...? - дико вращая глазами, запричитал майор. - А чего он сырки отнимает! - все еще негодуя, ответили Ф., все еще на что-то надеясь. - Как сырок!? Как отнял!? Как так!? Ах, он контрацептив эдакий!!! Ну, я ему... Вот так закончилась та история... А кого осудите вы ПФ., Ф., Ч. с Б. или же Deem_SKA за такой глумливый пересказ?
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,669 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Че то как то не очень понравилось
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
Deem_SKA (02.12.2006)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Да ладно тебе ничего так,только сокращения дурацкие
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Deem_SKA (02.12.2006)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||