![]() |
|
|||||||
| Конкурсы Конкурсы пофигистов. Иногда с призами! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
Любители рекламы?!
Тогда угадывайте, что это за реклама, чего рекламирует и т.п.??? перед вами 5 роликов! вот и отвечайте!!! (просто на интерес!) ... на тему наталкнула ТЕМА ... каламбурю ...Уточняйте номер кадра, когда отгадываете рекламу, желательно писать сразу все 5 вариантов!!! За каждые 3 угаданные рекламы бонус: +11 к репе!!! это касается только постоянных пользователей сайта, ибо репу просто так напра и нале я не раздаю ... типа справедливая я!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... Последний раз редактировалось УРБАНИЗАЦИЯ, 02.12.2006 в 16:54. Причина: уточняю условия конкурса и бонусы! |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
1-ая реклама майонеза, остальные 4-ы рекламы презервативов...
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 51 Поблагодарили 221 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 5
о ужас!!! майонез вродь, одежда какая-нить, йогурт, хз, ну и шкура убитых жЫвотных...
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
все мимо ... майонезом тут даже и не пахнет ... впрочем и презервативами тоже ...
![]() Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
уточни какая из реклам рекламирует йогурт и желательно какой именно!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... Последний раз редактировалось УРБАНИЗАЦИЯ, 02.12.2006 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 51 Поблагодарили 221 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 5
знач первая масло растительное, а йогурт где три белых чувачка в роли нянек за детьми следат... из серии даниссимо...
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Цитата:
(ну что я зря что ли с тивитюнером 10 минут баловалась???) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... Последний раз редактировалось УРБАНИЗАЦИЯ, 02.12.2006 в 16:55. |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
persss (02.12.2006)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Итак первая- масло вторая Клип фабрики,группы Корни,и миши гребенщикова про новаый год.Четвёртая оператора сотовой связи пятое реклама Снежноя королевы типа шубы и т.д!
Ps тема класс " |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (03.12.2006)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Сраный янки:)
Настоящий пофигист!
Вы сказали Спасибо: 696 Поблагодарили 1,069 раз(а) в 563 сообщениях Вес репутации: 6
нечесно так, у меня нет русского тв...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DJ Oksi за это полезное сообщение: |
persss (03.12.2006)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
А мне кажется я выйграл...
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
persss (03.12.2006)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Она же написала:
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
persss (03.12.2006)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |