![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 822 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Думаю о ней!...
Пусть табе будет приятно ![]()
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Есть такой телефон SkyVox i7. Есть еще логотип TCL. Как-то мало информации по нему. Кто-нибуть знает больше?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,098 раз(а) в 588 сообщениях Вес репутации: 11
У меня ща SE k750i, хачу поменять на k790i. Так характеристики его знаю, но не знаю насколько он шустрый, ну всмысле чип у него помощней будет?
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 10 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
смотри на сыылкам нед там представлена масса телефонов (и новинки тоже)
![]() Последний раз редактировалось MagAssist, 17.02.2008 в 17:41. |
||||||||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,038 Поблагодарили 805 раз(а) в 479 сообщениях Вес репутации: 13
Philips X800
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,345 Поблагодарили 10,058 раз(а) в 4,841 сообщениях Вес репутации: 34
Bubel666
, Сотовый телефон В режиме разговора: 8 ч В режиме ожидания: 850 ч Антенна: встроенная Тип аккумулятора: Li-Ion Сенсорный дисплей Автодозвон Ростест Уникальный интуитивно понятный интерфейс, безупречное качество звука и большой выбор простых, но важных мультимедийных функций отличают элегантный Philips Xenium X800 , который сделает вашу жизнь еще более насыщенной и интересной. Интуитивно понятный сенсорный экран с быстрым откликом Интуитивно понятный сенсорный экран с быстрым откликом позволяет управлять всеми приложениями в вашем мобильном телефоне просто и быстро, пальцем или стилусом, в зависимости от ваших предпочтений. Невероятно простой... Сотовые телефоны Philips X800 Black, описание: Общие характеристики Philips X800 Black Размер встроенной памяти: 47 Мб Экран Philips X800 Black Сенсорный экран: есть Тип экрана: LCD-цветной Питание Philips X800 Black Время работы трубки (режим разговора/режим ожидания): 10/720 ч Элементы питания: Li-Ion,1250mAh Функциональные возможности Philips X800 Black Встроенные игры: есть Громкая связь (спикерфон): Да Приемник Philips X800 Black Тип антенны: Внутренняя Интерфейсы Philips X800 Black Разъем для наушников: есть Дополнительно Philips X800 Black Габариты: 52х101х16 Основные характеристики Philips X800 Black Аккумуляторная батарея: Li-Ion, 1250 mAh Вес: 99 г Работа в режиме ожидания: 720 ч Работа в режиме разговора: 10 ч Размеры: 52х101х16 Стандарт: GSM 1800 / GSM 1900 / GSM 900 Дисплей Philips X800 Black Количество цветов: 262144 цвета Разрешение по вертикали: 400 px Разрешение по горизонтали: 240 px Тип дисплея: Цветной TFT, сенсорный Мелодии Philips X800 Black Вибровызов: Да Загружаемые мелодии: Да Полифонические мелодии: Полифония, mp3-мелодии Присвоение собственной мелодии абоненту: Да Характеристики встроенной камеры Philips X800 Black Встроенная камера: 1.3 Mpix Передача данных Philips X800 Black Bluetooth: Да GPRS: GPRS, EDGE USB: Да Встроенный e-mail клиент: Да Встроенный модем: Да Мультимедийные сообщения (MMS): Да Объем встроенной памяти: 47 Мб Поддержка карт памяти: microSD (до 8 Гб) Дополнительные функции Philips X800 Black MP3-плеер: Да Встроенная громкоговорящая связь: Да Короткие сообщения (SMS) Philips X800 Black Словарь набора: Да Голосовые функции и диктофон Philips X800 Black Диктофон: Да Русификация Philips X800 Black Меню: Да
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|