![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 22 Поблагодарили 115 раз(а) в 46 сообщениях Вес репутации: 0
Телефон Gresso, который наделал немало шума несколько дней назад, существует на самом деле. Сегодня, в ответ на запрос Onliner, создатели аппарата подтвердили информацию о том, что модель будет выпущена в 2007 году.
Новая коллекция The Black Aura объединяет телефоны, корпуса которых созданы из африканского черного палисандра (Dalbergia melanoxylon). Gresso продвигается под слоганом «Единственный телефон с двухсотлетней историей». 200 лет — это возраст дерева, текстура и рисунок которого уникальны для каждого аппарата. Девайс доступен в трех вариантах: Backwood (корпус из черного палисандра), Backwood Gold Edition (палисандр и вставки из золота) и Gold (передняя панель полностью золотая, задняя частично из палисандра). В основе всех версий — один и тот же телефон, толщина которого составляет 10 мм. Прочное сапфировое стекло дополняет устойчивую к царапинам клавиатуру с лазерной гравировкой. Подробные технические характеристики Gresso пока не обнародованы, однако, судя по всему, функциональность телефона будет довольно бедной. ![]() ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,168 Поблагодарили 2,280 раз(а) в 936 сообщениях Вес репутации: 14
ДА МНЕ ТАКОЙ ПОКА НЕ КУПИТЬ
![]()
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|