![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,619 Поблагодарили 475 раз(а) в 176 сообщениях Вес репутации: 8
В общем летом днем у нас в конторе заниматься практически нечем. Поэтому народ разгильдяйски бродит по офису в надежде на интересный диалог с кем-нибудь. Разговор обычно собеседником поддерживается, хотя бы из чувства уважения к говорящему. Так вот, однажды, один такой разгильдяй подходит к программисту с целью подбить последнего, типа, попить пивка. На что программист отвечает, что мол - так и так - пиво я не люблю. Но, как говорится, разговор завязан - тема пошла. Разгильдяй спрашивает:
- А чего ты любишь? На что программист отвечает: - Я больше люблю сочком баловаться. Недоуменный разгильдяй переспрашивает: - С чем, с чем? Народ лежал от смеха, как минимум, часа два.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 98 Поблагодарили 240 раз(а) в 117 сообщениях Вес репутации: 5
Я работаю по фактической нагрузке -- 2 ставки. Это в два раза больше, чем надо. Сегодня ко мне приходит зав учебной частью и говорит, что мне не хватает 140 часов в год до ставки. Я (слегка охуев), испытав лёгкое недоумение, соглашаюсь добрать недостающие часы. Мне поручают вести гидравлику (и теорию и лабы). Сегодня вечером, я всё посчитал и окончательно (охуел) озадачился. Толи меня (наёбывают) обманывают, толи я чего-то не понимаю в системе учета ставок. Нелегко дебилов учить, а учить дебилов круглосуточно вдвойне не легко.
(Типа казус...)З.Ы. Не про меня, конечно.
Последний раз редактировалось germes999, 04.12.2006 в 17:24. |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|