![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,168 Поблагодарили 2,280 раз(а) в 936 сообщениях Вес репутации: 14
300Temi.nth x nokia series 40v3(6280 6270 7370 etc).rar
http://www.rapidshare.ru/105684
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,168 Поблагодарили 2,280 раз(а) в 936 сообщениях Вес репутации: 14
могу перезалить если надо
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Последний раз редактировалось webb69, 02.02.2007 в 13:51. |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|