![]() |
|
|||||||
| Музыка О музыкальных пристрастиях рассуждаем здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Панк роком может быть то и могут, а вот панком нет. Оргазм Настродамуса вот это панк, или Пурген, а КиШ не считаю панком.
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Цитата:
А вообще то это оффтоп,так что в быстром порядке,перс создает тему в разделе музыка и мы продолжаем обсуждение ок?Не сам сделаю все
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
persss (15.12.2006)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Согласен со всем, почти
. Панк есть панк. В общем о вкусах не спорят и всё, у каждого своё мнение и навязывать его никому не надо ИМХО. ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
_Nova (15.12.2006)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
Как классно уже которую тему создаю не создавая ...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Так вот можно поговорить о теме побольше. Вот просвятите меня,чем КиШ не вписывается в стиль панк-рока?
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Если из Вареза, в теме про ключили каспера вырезать несколько сообщений и раскидать - эффект может быть такимже ))
З.Ы. КиШ - нравится, но не всё творчество, и я считаю, что это да - это Рок, панк-рок ![]()
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Ну давайте побейте меня, а потом отделите кусок темы назовите - Урби-флудер (естественно с моего поста) и оправдаете все мои надежды!!!
![]() "Мой мир огромен, а я так скромен Вся жизнь - спектакль, я в ней актер Актер, лицедей, добряк и злодей Не ради людей, а ради искусства По жизни играю, я все секреты ваши знаю Вы в зале сидите и ваши нервы словно нити Надежно пришиты к пальцам моим
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
![]() Блин,я же тоже модер ![]() ![]() з.ы.И опять она в меня плюнет ![]() |
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|