![]() |
|
|||||||
| Книга отзывов и предложений Ваши предложения по улучшению портала пофигистов размещайте здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
че за извиняюсь хня? что за политика двойных стандартов?
развели тут америку вашу машу... 1. кто ввел дурацкую формулировку "наезд на пофигов"? теперь слова лишнего не скажи... я может так по доброму пожурить кого хочу... а мне тут же в личку ... (заметте ни одного мата по отношению к кому бы то ни было ниразу не употребил... никого не оскарблял... найдете ссылку дайте ... замечания делал... критиковал ...)... нехарашо получилось, имхо модеры злоупотребляют 2. кто следит за самими модерами? их мнение зачастую не объективно... 3. почему модерам можно делать то что нельзя простым пофигам? (я щас не имею ввиду их обязанности), приведу пример "evilangel выпей йаду, сцука!!! Чтоб тебя черти в жопу драли..." меня бы за подобное вообще с форума выперли... а автора этого шедевра даже не забанили... он видители модер...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо evilangel за это полезное сообщение: |
kent (26.01.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Большая шишка
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,924 Поблагодарили 1,457 раз(а) в 743 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
Тока прежде чем что то сказать то подумай!! Иной раз фраза может обидеть больше чем мат!!![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
тожа проблема... каждую фразу можно понять по разному... кто как хочет тот так и понимает... и че теперь к каждой фразе писать пояснение что я имел ввиду? так места на форуме не хватит
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Большая шишка
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,924 Поблагодарили 1,457 раз(а) в 743 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,870 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
Выпей яду сцука эт оан пофиге обычное обращение...
)) Называть пофих "гадюшником" никому не позволяется...Спасибо скажи что не забанили...ЗЫ. Действия администрацыи не обсуждаются... ![]()
Большинство из нас боится смерти. Но разве можно боятся того что уже давно случилось с нами? Ведь все больше розмышляя о жизне я убеждаюсь что умираем мы сразу же после рождения. Последний раз редактировалось Kamaz, 22.12.2006 в 10:30. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kamaz за это полезное сообщение: |
_Nova (22.12.2006)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Чтобы не расписывать что ты имел ввиду,пиши так чтобы тебя можно было понять.
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,870 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
да, это ,А мат на пофиге можно...забыли все чстоль уже?
А вот котить на друг на друга, а темболие нас сам пофиг сильно даже наказуемо...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kamaz за это полезное сообщение: |
_Nova (22.12.2006)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Цитата:
какая прелесть, на работе это заебало Цитата:
чет как то вы на моей скромной персоне зациклились... можно подумать только мя банят и замечания делают... на других ресурсах система проста: мат, оскарбление, флуд... а здесь? не понравилось модеру ... и залет????? как то мне это не по нраву
Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами ________________________________________ Мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозги. Последний раз редактировалось evilangel, 22.12.2006 в 12:04. Причина: добавил |
||||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Обращение принято, по всем трем пунктам розбираемся
Правда в скрытом форуме, может тут и повесим что решим Прошу избавить эту тему от оффтопа и флуда...Тема кстате сурезная...
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Фу, розобрались...Афтар отдыхает, тема баян
![]()
|
|