![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Не знаю насчет рвотных позывов...
Сеня хотел съездить,но на фильм таки не попал, по приезду билеты на все ближайшие сеансы помимо ночного были раскуплены подчистую, народ брал уже на ночь,а вот на долбанную жару пойти никто не захотел походу,там никакого ажиотажа не наблюдалось
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 40 Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях Вес репутации: 0
Смотрел волкодава , если брать в ращет что это наш фильм то супер , а на мировом уровне 3+ , жалкое падобие властелина колец без графики(графа отстой).
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Зы...скачать можно отсюда...
Истчо раз наспамишь и ПИЗДЫ!!! d1monn тут не был ...ггг... ![]() Последний раз редактировалось d1monn, 05.01.2007 в 01:06. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Deon за это полезное сообщение: |
netu (03.01.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Мне понравился фильм, очень красивый, но местами нелогичный и бывает банальный, а так нормально
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
Еле уговорила себя досмотреть до середины ...
Реально поржала над именем Жадоба - ггг ... фильм - ацтой ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Рыжая-бестыжая:)
Вы сказали Спасибо: 86 Поблагодарили 306 раз(а) в 83 сообщениях Вес репутации: 5
по мотивам романа ВОЛКОДАВ))
властелин + звездные воины ![]()
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
![]()
|
|