![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Avant Browser 11.0 Build 39
Avant Browser 11 новая версия мультиоконного браузера (бывшего IE Opera), построенного с использованием технологии MDI и обладающего целым рядом полезных возможностей. Программа выделяется быстродействием, стабильностью, наличием блокиратора всплывающих окошек, встроенным чистильщиком ненужных файлов, дополнительными возможностями по обработке веб-страниц, поддержкой русского языка и полной совместимостью со всеми версиями Internet Explorer выше 4.0. Имеется возможность смены скинов, расширены возможности по управлению мышкой и т.д. Скачать: Все ссылки сдохли нах...
Последний раз редактировалось eros, 29.12.2006 в 22:33. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Avant Browser 11.0
Avant Browser очень похож на Maxthon. Управление мышью (вы рисуете фигуру, а браузер выполняет сопоставленное с ней действие), блокировка рекламы, RSS-агрегатор, даже псевдонимы для адресов — все на месте. Отличительная же особенность Avant Browser — возможность сохранить все настройки браузера (пароли, «Избранное», RSS-подписки и другое) в безопасном онлайн-хранилище. Таким образом, доступ к этим данным вы будете иметь из любой точки мира. При переустановке системы такая фишка тоже пригодится. Ну и еще один бонус — интересная находка в интерфейсе. «Файл», «Вид» и другие привычные меню поселились прямо в заголовке окна. Весьма удобное решение. Скачать: http://ipload.ru/file.php?File=83830932108
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,402 Поблагодарили 5,084 раз(а) в 2,347 сообщениях Вес репутации: 22
![]() ![]() Avant Browser - это новое название старого мультиоконного веб-браузера IE Opera, построенного с использованием технологии MDI и обладающего целым рядом полезных возможностей, среди которых можно выделить такие, как блокиратор всплывающих окошек, встроенный чистильщик ненужных файлов, дополнительные возможности по обработке веб-страниц и полная совместимость со всеми версиями Internet Explorer. Кроме всего этого Avant Browser обладает завидным быстродействием и стабильностью в работе. Скачать Portable Avant Browser 11.0 2.02 MB
|
|
|