![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,651 Поблагодарили 6,582 раз(а) в 2,613 сообщениях Вес репутации: 30
Пошел в кинотеатр немного выпивши..... Такого говна не смотрел очень давно....Весь фильм куча папуасов бегают и хотят убить другого папуаса... И к томуже с субтитрами.. это пиздец, я в школе столько не читал, вобщем скукота полнейшая. Не советую ни кому!!
Да и "Следопыт" анологичная хуйня!!!
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 736 раз(а) в 295 сообщениях Вес репутации: 8
а мне фильм понравился...
насчет субтитров - ИМХО если фильм нравится, то субтитры не помеха про "Следопыт"а согласен - отстой полный |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,666 Поблагодарили 4,075 раз(а) в 2,254 сообщениях Вес репутации: 22
Ну следопыта еще можно смареть
а вот апокалипсис
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Вы сказали Спасибо: 562 Поблагодарили 514 раз(а) в 198 сообщениях Вес репутации: 0
вот спокойный посмотрел бы здес Апокалипсис / Apocalypto (2006) DVDScr тогда не пошол бы я тоже смотрол одно и то же мнени что в филме толко и делают что бегут отстой
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Jackal за это полезное сообщение: |
Спокойный (06.02.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,982 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
2\3 фильма ждала катастрофы мировой (ТИПА АМАРГЕДОН) ... не дождалась ... попыталась постичь в целом ... не вышло ... поразило лишь то, что шли до города 1 день, а бежал из него главный герой по крайней мере 2 дня и 1 ночь ... выходит бежать дольше, чем идти???
Ну и не люблю я всякие там отрезание голов и других жизненно и не очень жизненно важных органов ... Досмотрела до конца с полным непониманием зачем я его смотрела ... одно лишь ... переживала за беременную тетку с ребенком ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Аццкий бодибилдер
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 919 Поблагодарили 1,072 раз(а) в 517 сообщениях Вес репутации: 7
распизделись тут панимаешь
![]() Мне филь понравилсо! Да и субтитры не мешали...наши умельцы озвучку прикрутили ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 18 Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 0
d1monn правильно!
И кстати, УРБАНИЗАЦИЯ, шли до города они не один день - посмотри получше, а бежал он не по той дороге, а дорогой которая гораздо длиньше. он в окружную города бежал |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,982 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
Я не говорю, что фильм гавно ... но это не из тех фильмов, чтобы я его пересматривала ... ага ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 113 Поблагодарили 120 раз(а) в 74 сообщениях Вес репутации: 4
Апокалипсис херня полная, ИМХО. Название не соответствует сюжету, да и сюжета там не очень я бы сказал. Отстой в общем.
|
|