![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 642 Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях Вес репутации: 0
Народ очень большая просьба,пожалуйста,если не лень перечислите популярные компьютерные игры или те в которые играет много народа( и желательно категорию игр назвать(Аркады,Квесты,Бродилки,Логика)!Народ если у вас есть какие-то другие типы деления игр выкладывайте,я буду только рада,если у вас есть интересная информация про комп игры,я буду только рада.Заранее благодорю
![]()
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
РПГ, Стратегии (в Реальном времени, пошаговые), Симуляторы, Экшн...
Вообще их много и какие лучше - дело каждого, имхо у всех вкусы разные...
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
Зайди на какой нить специализированный по играм веб портал и там всё узнаешь... что популярно щас... во что играли раньше... во что будут играть завтра и т.д.
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
а ваще для того что бы следить за новинками в игровом мире, нужно выписывать различные журнальчики (игромания или страна игр) там все подробно в картинках описывается + постеры, DVD диск с коментами и очень богатым видео материалом + небольшой компьютерный софт: обои для рабочего стола, всевозможные проги, патчи итд ипп всего за 180 рублей ps: WarIIIcraft, star craft, (стратегия) , Unreal начиная со второй части, counter strike, (стрелялка), Diablo 2, Nox, Fall out 1-2, Titan Quest, sacred, lion heart (RPG) на мой взгляд самое ням ням которое до сих пор не устарело (за исключением некоторых игр, т.к они появились совсем недавно.) |
|||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 35 Поблагодарили 133 раз(а) в 56 сообщениях Вес репутации: 5
мы пару лет назад в Unreal Tournament играли, стрелялка. Командами (по 3-4 игрока), во флаги и т.п., а также в дуэли, чемпионаты устраивали, весело было. Один наш умелец даже мувик выложил где-то в интернете с нашими играми.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Цитата:
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (03.02.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
я играю исключительно в сапера!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Цитата:
Я ниразу непрошёл... на любителя...
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|