![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Weather Watcher 5.6.17
Электронный "Гидрометеоцентр", работающий через Интернет - показывает подробный прогноз погоды для выбранных населенных пунктов. Кроме этого, есть возможность посмотреть снимки территории, сделанные со спутника. Weather Watcher автоматически скачивает и показывает сводку погоды в реальном времени и на последующие часы и дни. Прогноз погоды доступен для 77 тысяч городов мира. Сводка включает информацию о состоянии неба (солнечно или облачно), температуре, давлении, влажности, скорости и направлении ветра, а также показывает дальность видимости. Отдельно отображаются предупреждения о стихийных бедствиях. Программа помещает свою иконку в системный трей, где постоянно можно наблюдать выбранные метеорологические параметры. Поддерживаются скины. Скачать: http://rapidshare.com/files/13033188....6.17.rar.html
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Weather Watcher 5.6.22
Обновилась отличная бесплатная программа, позволяющая получать сводку погоды в выбранном регионе для любого города по всему миру. Можно смотреть данные о погоде как по дням недели, так и по часам. Weather Watcher - небольшая настольная погодная станция, которая спокойно "сидит" в системном трее и автоматически обновляет сведения о погоде в указанном интервале времени. Прога покажет Вам текущий прогноз, включая температуру, температуру "на ощущение" (т.е. температуру, которая будет ощущаться одетым по сезону человеком), влажность, ветер, видимость, давление, и ультрафиолетовое излучение. Weather Watcher может также дать Вам 10-дневный прогноз, который включает общие состояния окружающей среды, температурные максимумы и минимумы и ожидаемое ультрафиолетовое излучение. Погодные измерения могут быть показаны в метрических или английских единицах. Кроме этого Есть возможность просмотра текущих спутниковых фотографий выбранной страны. Скачать: (Весит: 2,2Мб.) http://www.singerscreations.com/WWsetup.exe
|
|
|